Tuncer (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • StrandGutes 3 Sterne Hotel

Das Hotel befindet sich in einen guten Zustand. Die Zimmer sind renoviert und ist somit in einen guten sauberen Zustand. Eine Schöne überschaubare Anlage. Gesamtanlage war auch normal sauber und ordentlich. Allinklusive ist vorhanden und somit beinhaltet Frühstück, Mittagessen, Kaffeecke, Abendessen. Gästestruktur war gut gemischt - Deutsche, Russen. In unserer Reisezeit waren viele Deutsche Rentner anwesend, wobei man kurz denken musste ob man sich nicht im Altersheim Hotel befindet. Erol, the best Staff! Kontaktieren (am Strand Strandboy) am besten am Anreisetag und sagen dass man eine Liege am nächsten morgen gegen eine kleines Trinkgeld haben möchte. Zwei Euro genügt. Zimmer wenn möglich Oberste Etage buchen bzw. einchecken, da das Meer extrem laut ist.

• Die Zimmer waren wie gesagt renoviert. Es fehlte an nichts. Der Kühlschrank hat bestens funktioniert. Safe ist gegen eine Tagesgebühr gegen 2,00 Euro vorhanden. Die Zimmer waren von der Grösse gut. Sehr gut gelungen ist auch dort das Ambiente. Die Klimaanlage Funktioniert ebenso Perfekt wie der Fernseher. Die Fernbedienungen sind sogar schön sauber, was in der Türkei nicht immer üblich ist. Im Grossen und ganzen war das Zimmer sauber. Das einzigste problem ist das Bad. Es ist ca. von 1950 und wurde etwas nachgebessert. Sauber wars aber Trozdem, nur wie gesagt alt. Es befindet sich dort eine Duschkabine, in der ich gerade noch reingepasst habe. Für Reisende mit Platzangst wären die Zimmer mit Dusche nicht zu empfehlen, ggf.schon beim einchecken wählen. Positiv wars auch bei der Zimmerreinigung. Da wir Langschläfer sind und Strandliege schon am Vortag abgecheckt haben, sind wir nie durch die Zimmerreinigung gestört worden. Sie passte sich voll auf uns an. Wie bei Mami zuhause! Hat toll alles geklappt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant sowie zwei weitere Themenrestaurants. Es gibt eine Bar vorm Restauranteingang, wo man freundlichst a la cart von einer jungen aufmerksamen, freundlichen Barmitarbeiterin bedient wird. Sie beherscht mehrere Sprachen. Ich bin jeden Tag freundlichst begrüsst worden und somit fing der Tag gut an. Diese Gastfreundlichkeit vermisse ich sehr in allen anderen Urlaubsländern. Die Qualität der Speisen war wie in einen Kantinenrestaurant. Sehr wenig Auswahl und mangelnder Qualität der Speisen. Vor allem beim Frühstück gibt es sehr wenig Auswahl an Brot, Käse etc. Wie beschrieben günstigste Qualität. Das Ambiente lässt zum wünschen übrig, so das man sehr schnell das Mahl beenden möchte. Das Restaurant ist sehr klein, die Terrasse zum Essen erst recht zu klein. Es könnte vorkommen, das andere Gäste sich an ihren Tisch setzen zum essen. Ausserdem besteht Rauchverbot an der Terrasse und dadurch man sein Rauchgenuss nach dem Essen nicht geniessen kann. Einzigste gute im Restaurant war die Freundlichkeit der Kellner. Das Restaurant war normal gut sauber. Pro Aufenthalt kann man ein Themenrestaurant wählen. Entweder Fisch oder Osmanisches Abendessen. Bei unseren Fischabend wurden wir von den aufmerksamen Kellner mit glatze verwöhnt...sehr netter Mensch.

• Gut
  • Die Freundlichkeit an der Rezeption war sogar besser wie in einem Top Fünf Sterne Hotel. Für ein Drei Sterne Hotel ein sehr freundliches Empfangspersonal. Jede Anfrage bzw. Wünsche, Probleme wird Perfekt unverzüglich erledigt. Als wir mit unseren Transfer angekommen sind, stand schon ein Page bereit, um unsere Koffer entgegenzunehmen. Wir sind sehr Freundlich empfangen worden, vom Pagen, sowie von der Rezeption. Das einchecken ins Hotel war sehr Problemlos, sowie sehr freundliche entgegenname unsere Wünsche. Die Hotelchefs sind vor Ort und achten auf das wohl der Gäste. Und somit fing unserer Urlaub sehr schön an. Der Page begleitete uns mit unser Gepäck aufs Zimmer und führte uns durch unseren Zimmer, Balkon und erklärte uns alles ausführlichst genau. Z.b. Safe, Kühlschrank, was bestens funktionierte. Fand ich sehr gut. Sehr schöner Service. Fremsprachenkentnisse sind ausreichend vorhanden, Deutsch, Englisch, Russisch. Die Zimmerreinigung war für ein Drei Sterne Hotel sehr gut. Ich weiss nicht obs an unsere Trinkgelder lag oder ob es immer so gut gereinigt wird. Der Umgang mit Beschwerden kann ich nicht sagen, da ich überhaupt keine Beschwerden hatte.

• Die Entfernung zum Strand war die Krönung. In wenige Minuten erreicht man bequem den Strand. Der Fünf Minuten entfernte Ort war Avsallar. Über die Srasse gelaufen, schon war man da. Ausflugsmöglichkeiten sind entweder im Hotel buchbar oder vor Ort am Strand.

Die Animation war sehr zurückhaltend, sodas man seine Ruhe hat. Für Gäste die Ruhe haben möchten, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Es gibt ein kleiner Shop im Hotel, wo man das nötigste bekommt. W-lan ist in der Lobby kostenlos vorhanden. Internetzugang gegen eine kleine gebühr ist vorhanden. Laptops liegen auf dem Tisch in der Lobby. Der Strand ist sehr schön. Feiner Sandstrand mit hohe Wellen. Die Liegestühle sind in einen normalen Zustand, falls man eins bekommt. D.h.: Morgens früh ab 06.00 reservieren. Ansonsten hat man keine Liege. Da das Hotel überwiegend mit Deutsche Rentner besucht ist, sind die schon ab 5.00 auf die Beine, um Liegen zu Reservieren. Die Korbschirme sind in einem guten Zustand und bietet ausreichenden Sonnenschutz. Zwei Duschen die tadellos funktionieren sind am Treppenaufgang ebenfalls vorhanden. Eine Strandbar ist vorhanden und man wird dort von den netten Jungs bestens versorgt mit Hamburger, Pizza, Cola, Fanta, Ayran, Sprite, Mineralwasser, Wasser.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im September 2009