Das Hotel ist nicht groß und dank wenig Animation auch nicht laut. Die Zimmer sind zweckmäßig,das Bad eher klein(Fön besser mitnehmen,wir konnten nur bis 24 zählen,dann war er überhitzt).Extrem gute Klimaanlage auf Tempwahl einstellbar. So haben wir bei bei >40°C super gesschlafen. Der Zustand und die Sauberkeit war meistens gut. All inklusive gebucht,würde ich bei diesm Buffet sofort wieder machen. Getränke(Softdrinks,Wein+Bier inkl). Essen sehr lecker vor allem Vorspeisen,Salate und Obst immer reichlich und gut. Ein Abend im a la carte Restaurant mit Bedienung. Gemischtes Publikum:Osteuropa,D,A,Türkei.War kein Problem.Lleider kam man nur selten in Kontakt,sehr anonym Run auf die Poolliegen ab 6:00h(nicht nur Deutsche machen das),wer es zum Frühstück versuchen wollte ab 7:30 hatte das nachsehen. Am Strand die Sonnenschirme zwar hübsch aber nicht verstellbar. andere Sonnensschirme am Strand und einige Sonnenschirme am Pool mehr, etwas gemütlichere Atmosphäre an den Hauptbartischen
normale Größe,Bad eher klein,Super Klimaanlage,selbst zu steuern. Minibar war eher Heizung als Kühlung und auch der Fön war nicht in Ordnung.Schön wäre die Möglichkeit auch Flaschen mitnehmen zu können.
Gute Qualität und Auswahl der Speisen. Vor allem Vorspeisen und Obst und Salate waren super.Alles hübsch angerichtet. Frühstücksbuffet auch sehr reichhaltig,leider ging der Toaster manchmal nicht
wegen der unterschiedlich freundlichen Bedienung gebe ich nur 4 Punkte. Im normalen Restaurant und a la carte Restaurant waren immer sehr freundliche Kellner da,aber auch Kellner,die super uninteressiert waren. Vor allen an den Tischen an der Bar,war der Service schlecht. Verbesserungsfähig wäre nicht ganz so hektisch abzudecken und an den Tischen an der Bar abends Tischdecken oder Deckchen mit Kerzen hinzustellen. Fremdsprachenkenntnisse waren gut. Gelegentlich Animation
Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Es gibt aber vorwiegend diegleichen Sachen. Preise sehr angezogen,kaufen lohnt nur bei Gefallen oder hochwetiger Ware. Ausflugsziele werden geführt angeboten. Wir haben Naturimpressionen gebucht. Super:Rafting kleiner Kochkurs,Essen,kurze Wanderung. Hat sich gelohnt Meer sehr nah und schön und sauber Wir haben von der Schnellstrasse nichts mitbekommen,da alle Zimmer zum Meer hin waren
sehr schöner Pool,keine Sportangebote(hat mich nicht gestört) Ein hübsches Hammam gegen Aufpreis Run auf die Poolliegen ab 6:00h(nicht nur Deutsche machen das),wer es zum Frühstück versuchen wollte ab 7:30 hatte das nachsehen. Am Strand die Sonnenschirme zwar hübsch aber nicht verstellbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Marianne |