Michael (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel mit Schönheitsfehlern

Das Hotel ist überschaubar und komplett neu renoviert. das Hotel bietet nur all inklusive an so dass es keine Zwei-Klassen- Gesellschaft gibt. das Hotel wird von jeder Altersklasse besucht wobei es vorwiegend Russen sind ,die jedoch während unseren Aufenthalts fast schon Manieren hatten Negativ ist , dass es eine offene Rezeption hat und das man von der Straße unbemerkt in alle Erdgeschossteile kommt. Am Abend wird an Der Bar auf Licht verzichtet( 10-24 Uhr) Am strand gibt es eine Beachbar von 10 bis 18 Uhr für einen ruhigen Urlaub reicht es aus Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Wir hatten Pech, dass zu unserer Urlaubszeit ein 30-köpfige geistig behinderte Unrlaubsgruppe aus der Schweiz da war.

• Gut
  • Jedes Zimmer hat Meeresblick,Fernseher,Külschrank(kühlt nicht),Telefon(sogar eins am Klo),Klimaanlage ,Balkon, Safe (2 € pro Tag) Die Zimmer sind neu renoviert und sauber

• Es gibt ein Resaurant dass leider etwas zu klein ist, jedoch eine schönen Außenbereich hat wo man einen schönen Blick auf das Meer hat Es gibt zwei A-la-Card Restaurants die man ein mal pro Aufenthalt besuchen kann und was richtig leckeres essen kann das Essen war nicht schlecht jedoch oftmals schon kalt und die Auswahl war auch nicht so üppig.Es wurde teils international teils türkisch gekocht negativ war dass nach dem Essen nicht die Tischdecke gewechselt wurde, dass wenn man Pech hat direkt neben einem der drei Wagen sitzt wo das dreckige Geschirr und Essenreste zwischengelagert wird Doch wenn das Hotel voll ist und man zu zweit an einem Vierertisch sitzt auch schon mal mit anderen Personen zusammen sein Essen genießen darf.

• Das Personal ist sehr freundlich und kann deutsch, englisch und natürlich sehr gut russisch Zimmerreinigung erfolgt täglich Negativ was dass man unserer Bitte das Zimmer zu wechseln weil wir es im Erdgeschoss hatten nicht nachgekommen ist

• Gut
  • Das Hotel liegt so nah am Strand das wir wegen des Meeresrauschen fast nicht einschlafen konnten also super Lage am Strand.500 Meter in jede Richtung gibt es einen Bazaar sowie Pubs,Restaurants etc. Side ist ca 30 KM und Alanya 20 KM entfernt und für 2 € mit dem Dolmus zu erreichen ist Aus flüge kann man im Hotel buchen sich am Strand bequatschen lassen oder in Eigenregie durchführen wobei die letzte variante die beste für nähere Ziele ist, wenn man nicht den obligatorischen Besuch in einer Fabrik für Schmuck, Leder oder Teppiche machen möchte Die Anfahrt dauert ca. 1,5 Stunden

- Shop für Kleigkeiten - Internetzugang an der Rezeption - Friseur - ein sehr schönen Spa-Bereich mit Meeresblick - Volleyball - Wassergymnastik - Pool mit schönen aber nicht hygenischen Liegemöglickeiten(wer sie sieht weiß warum) - wunderschönerStrand mit ganz wenigen Steinen was schon 200 Meter ganz anders aussieht mit liegen und Auflagen -Duschen am Strand und Pool negativ : der Pool ist nicht sehr groß. Das Kinderbecken ist 1m² groß Das schönste war dass man anscheinend vergessen hatte den Pool richtig zu säubern und man beobachten konnte wie aus einem schönen blau ein wundervolles grün geworden ist. - Sollte man den Drang verspüren am Strand liegen zu wollen, sollte man zwischen 6 und 7 Uhr aufstehen und sich seine Liege reservieren

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Michael