Das Yalihan Una ist ein super Hotel, in sehr guter Lage, mit leckerem Essen und mit hervorragendem Personal. Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand und in der Nähe zur Einkaufsstraße von Avsallar. Das Gästeklientel war bei uns angenehm.
Die Deluxe Zimmer sind gut ausgestattet - mit zwei Waschbecken, zwei Duschen, zwei Betten, Liegestühlen auf der Terrasse, Minibar, Safe, etc. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und weißt teilweise minimale Mängel auf, die aber nicht einschränkend sind. Für einen Strandurlaub gut geeignet.
Die Auswahl ist für die Größe des Hotels sehr gut. Das Essen war immer abwechslungsreich. Beim Frühstück gab es immer frische Omelettes, Crepes... Abends wurde immer gegrillt o. ä. Die Qualität fanden wir sehr gut. Besonders vielfältig waren auch die Zwischenmahlzeiten, die man innerhalb einer Woche kaum alle probieren kann. Zusätzlich zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt es noch Essen an der Beachbar, am Cafe, am Pool (Burger, Eis, Waffeln, Köfte, Pizza, Kuchen).....
Das Personal ist bei dem Hotel herauszuheben. Es sind alle Mitarbeiter super freundlich. An der Rezeption, die Kellner, die Barkräfte, an den verschiedenen Essensstationen, das Management, die Reinigungskräfte, die Animation und die Kraft am Strand - einfach alle TOP. Es wird von den Personen mit denen man direkten Kontakt hat gut Deutsch oder Englisch gesprochen. Die "zweite Reihe" meist nicht so gut, jedoch immer freundlich und bemüht.
Die Fahrt zum Hotel betrug bei uns ca 1:45 Stunde. Es liegt direkt an einem schönen Sandstrand. Die Deluxe Zimmer sind keine 5 Meter vom Strand entfernt. Innerhalb von 5 Minuten erreicht man die Einkaufsstraße von Avsallar. Auf der Vorderseite ist die Hauptverkehrsstraße nach Alanya, von der man auf der Strandseite jedoch nichts mitbekommt.
Es wir von einer sehr netten Person zurückhaltend Volleyball, Dart und Boccia angeboten - super Soft Animation.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Nino Torsten |
Sehr geehrte Nino, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertungen.