Wir kennen das alte Hotel und das neu renovierte Hotel. Man sollte daran denken, dass das Hotel innerhalb von 6 Monaten komplett entkernt und saniert wurde und ständig Verbesserungen erfolgen. Da wir immer zur gleichen Zeit dort sind, haben wir auch überwiegend mit der gleichen Gästestruktur zu tun und zwar Deutsche, aber auch Russen, Polen, Tschechen, Italiener und Türken, also eigentlich alles. Bei der Altersstruktur ist ebenfalls jede Altersgruppe vorhanden. Die Badezimmer müßten renoviert werden. Bei den Pool-Liegen müßte bzgl. der Belegung/Reservierung eine andere Regelung getroffen werden. Trotz kleinerer Mängel zieht es uns immer wieder dorthin. Das Personal ist super und wir haben viele Freunde im Hotel u.a. unseren Freund Ali (Chef de Restaurant), aber ebenso der Hotelmanager Ahmet, der bei allen Problemen versucht eine Lösung zu finden und auch der Ahmet an der Rezeption, sowie unser Nachtportier Nurettin. Kurz, alles super nette Menschen. Mein besonderer Tipp: Mit etwas Verständis für kleine Mängel und Freundlichkeit den Menschen gegenüber, erlebt man einen super Urlaub.
Nach der Renovierung einfach nur toll. Habe mich noch nie so wohl gefühlt wie in diesem Jahr. Die Ausstattung mit den neuen Möbel läßt einem viel Platz zum Unterbringen der Kleidung und allen Utensillien. Kühlschränke könnten etwas besser kühlen, reichen aber zum Frischhalten von Lebensmitteln aus.
Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist sehr gut und hat sich zum Positiven verbessert. Die Atmosphäre ist manchmal etwas hecktisch, ist aber auch bei der Vielzahl der Gäste verständlich. Mit etwas Gelassenheit, man hat ja schließlich Urlaub, und etwas Zeitplanung (nicht direkt bei Eröffnung des Büffets anstehen, sondern ruhig mal etwas später zum Essen gehen) ist auch dieses Problem kein Problem mehr.
Die Freundlichkeit des Personals ist einfach Spitze. Auch mit der Sprache gibt es keinerlei Schwierigkeiten, da fast immer Personal anwesend ist, dass perfekt deutsch spricht. Probleme werden, wenn möglich, umgehend gelöst. Handtücher werden gewechselt, wenn man diese nach Gebrauch auf den Boden legt. Wird in vielen anderen Hotels ebenfalls so gehandhabt. Es ist ja auch nicht nötig, unbenutzte Handtücher täglich zu wechseln. Betten waren immer in einwandfreiem Zustand. Gegen geringe Gebühr kann man seine Wäsche auch waschen lassen. Ein Arzt ist bei Bedarf kurzfristig erreichbar.
Die Lage zum Strand ist einfach super (noch näher geht es nicht), Man hat eigentlich von jeder Position die Sicht auf Wasser, entweder Meer oder Pool. Die Einkaufsmöglichkeiten, sowie die Verkehrsanbindung in Richtung Alanya und Manavagt, Side oder Antalya sind ebenfalls gut.
Das Angebot an Unterhaltung hat sich wesentlich verbessert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Gerlind |