Mechthild (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Schwächen! 3 Sterne Hotel

Schlecht

Das Hotel wurde renoviert. Die Zimmer sind neu eingerichtet, jedoch ohne auf Qualität zu achten,(billig)! Die Sauberkeit könnte besser sein! Die Gästestruktur im Oktober war im Alter von 60-90 Jahre. Überwiegend Deutsch-u.Österreicher! Das Hotel ist keinesfalls dem Standart von der Türkei 4 Sterne. Wir waren jetzt bereits 16x in der Türkei in der Region Side-Alanya, daher können wir die Qualität vom Hotel sehr gut einschätzen. Mit 3 Sternen wäre das Hotel allerbestens bewertet.

• Die Zimmergröße ist akzeptabel. Das Bad ist sehr sehr klein. In der Dusche hat man kein Platz. Man kann sich nicht drehen, kein Bein anheben u. bücken schon absolut nicht. Die Dusche hat eine Größe von 60X60 cm. Eine absolute Frechheit und Zumutung!

• Es gibt ein kleines Restaurant wo Frühstück,Mittagessen u. Abendessen stattfinden. 2 weitere a`la Carte- Restaurants für 20-25 Personen. Die Qualität der Speisen war gut. Die Auswahl jedoch sehr dürftig. Täglich fast immer das gleiche Essen. Die Sauberkeit im Restaurant war gut. Die Teller jedoch ind so stark abgegriffen und verschrammt, das diese in ein 1-Sterne-Hotel gehören und da gehören sie auch noch in den Müll. ACHTUNG!!! Die älteren Hotelgäste bringen überwiegend ihre eigenen Kaffeebecher mit ins Restaurant. Es ist ein geschlappere am Kaffeeautomat und zudem sehr unhygienisch.!

• Das Personal im sehr kleinem Restaurant ist sehr freundlich und keinesfalls aufdringlich. Das Personal an der Poolbar ist sehr unhöflich und fresch. Es sind junge Kellner, vielleicht 16 Jahre alt. Das Personal kann sich teilweise sehr gut auf Deutsch verständigen. Die Zimmerreinigung ist im Badbereich gut. Im Zimmer wird nur das nötigste gereinigt. Sämtliche Ablagen und Ecken sind staubig. Bei unserer Ankunft war das Hotel überbucht nach Angabe des Personals(ist in diesem Hotel wohl so üblich, da wir das von vielen Hotelgästen erfahren haben). Wir sollten in ein Zimmer unterhalb der Poolbar mit Blick auf eine Mauer 1 Nacht verbringen. Das Zimmer war jedoch unbewohnbar,(extremer Geruch nach Kloacke. Deshalb ist dieses Zimmer immer frei, trotzdem das Hotel ausgebucht ist. Da wir nachts um 3:00 Uhr angereist waren,mussten wir uns im TV-Raum bis um 10:30 Uhr aufhalten , ehe wir unser gebuchtes Zimmer erhalten haben.

• Gut
  • Die lage vom Hotel ist gut, da unmittelbar das Zentrum von Avsallar beginnt. Sehr schöne Fusgängerzone mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Mechthild