Hotel allgemein in einem sehr schönen Zustand. Hauptsächlich nur Familien, oder Paare. Für Freunde ist dieses Hotel nichts. Die Zimmer waren sehr schön. Geputzt wurde täglich aber leider mussten wir feststellen das unser Leintuch nicht täglich gewechselt wurde. Als wir dies dann der Putzfrau mitteilten hat sie es natürlich sofort gewechselt. Haben All Inkl. gebucht. Keine Cocktails. Dafür bezahlt man extra. Die Mini Bar hätte am Anreisetag gefüllt sein sollen ( 1x Gratis danach muss man bezahlen ). War nicht der Fall. WLAN hat man im ganzen Hotel sogar am Strand ging das WLAN. Abendprogramm war Ok. Für Leute im Alter von 30-100. Spaßfaktor muss man sich selbst machen. Für Junge Leute hat es nichts gegeben. Keine Party oder Animation ect. Da hat uns das Nachbarhotel RUBI schon besser gefallen. Strandparty - Animation fast täglich. Wenn man einen ruhigen entspannenden Urlaub haben will kann ich das Hotel weiterempfehlen. Wenn man bisschen Party und Spaß haben will ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.
Am Tag der Anreise hat man uns gesagt das die Minibar gefüllt wird und wir 1x Gratis Cola ect. haben. Leider wurde sie nicht aufgefüllt. Nur mit Gratis Wasser täglich.
Leider war das Essen nicht wirklich abwechslungsreich. Wenige Hauptspeisen. Das Rindfleisch ( Faschiertes ) kann man GAR NICHT essen. Wir mussten 7 Tage lang immer das selbe essen. Hühnerfleisch mit Pommes. Das schmeckte immer gut. Großes Salatbuffet und an Nachspeisen hat auch nichts gefehlt.
Leider spricht in diesem Hotel bis auf 2 Personen ( nette Dame an der Rezeption & Gästebetreuerin ) NIEMAND Deutsch. Wir haben uns mehrfach an die Rezeption gewandt und dort konnte uns immer nur die deutsch sprechende Dame helfen. Ziemlich komisch für ein Hotel mit vielen deutschen Gästen. Die Kellner sind alle super nett und machen ihre Arbeit sehr sehr gut. Sobald ein Glas leer war, wurde schon nachgefüllt. Teller wurden auch sofort abgeräumt. Zimmer wurden täglich geputzt. Leider mussten wir feststellen das unsere Leintücher nicht täglich gewechselt wurden. Nachdem wir dies der Putzfrau mitteilten, wurde es sofort gewechselt.
Vom Flughafen zum Hotel sind wir locker 2 Stunden gefahren. Bei der Hinreise waren es sogar 3-4 Stunden. Warum auch immer. Der Bazar ist zu Fuß in ca. 10 min. zu erreichen.
Da wir ein Zimmer gleich beim Pool hatten, haben wir den auch die letzten 2 Tage genutzt. Wir mussten aber um kurz vor 06:00 aufstehen und die Liegen reservieren da man sonst keinen Platz bekommt. Ab 06:00 Uhr morgens darf man reservieren. Davor nicht. Geht ein Hotelmitarbeiter durch und nimmt die Handtücher von den Liegen weg. Ist uns passiert. Die Nähe zum Strand ist PERFEKT. Man geht paar Stufen runter und ist am Strand. Die Liegen sind super. Hab viele Bemerkungen wegen der Sonnenschirme gelesen. Hat uns jetzt nicht gestört. Wenn man im Schatten liegen will kann man die Liegen ruhig etwas verschieben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Sabrina |
Recht herzlichen Dank für Ihre Bemühungen um eine objektive und für andere Gäste hilfreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Das Ihr Urlaub bei uns nicht in allen Punkten Ihren Vorstellungen entsprach bedauern wir natürlich. Dennoch hoffen wir, dass Sie sich doch gut erholen konnten. Das in unserem Hotel sehr viel Wert auf Entspannung und Erholung gelegt wird wiederholen wir des öfteren. Das gleiche gilt für das Animationsangebot. Wir haben mehrere deutschsprachige Mitarbeiter. Auch im Restaurant verstehen einige Kollegen die deutsche Sprache recht gut, wenn Sie auch nicht fließend sprechen. Sollte bei Ihrer Ankunft die Minibar tatsächlich nicht bestückt gewesen sein, bedauern wir dies und werden hier verstärkt darauf achten. Täglich werden verschiedene sich abwechselnde Fleischgerichte angeboten wie z.B. Geschnetzeltes, Gulasch, Chicken Wings, Hähnchenschenkel, Leber, Köfte, Döner, Putenbraten, gegrilltes Geflügel, Lamm. Darüber hinaus servieren wir auch täglich Fischgerichte.