Hotel ist eigentlich echt gut.Fahre seit 12 Jahren hier hin.Diese s ahr erste mal enttäuscht..Nicht das Zimmer,was ich haben wollte bekommen,trotz Zusage.Bin richtig sauer hier..
Zimmer echt schön.Leider hat man die Nachttisch Schränke verkleinert
Viel Auswahl aber nicht immer heiß..Naja kennt man ja .jeder hat mal etwas zu meckern
Nicht alle sind aufmerksam..
Was will man mehr.Hotel direkt am Strand.Super sauber..Stadt und shoppen 300m..Der Markt immer Mittwochs 500m
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | simone |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und die Zimmer gefallen haben. Es tut uns jedoch aufrichtig leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich des Zimmers diesmal nicht vollständig erfüllen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und intern besprechen werden, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, Sie geben uns die Möglichkeit, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder vollkommen zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Yalihan Una Team