- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum 4. Mal waren wir jetzt im Yalihan Una und bestimmt nicht das letzte Mal! Schon allein, um die vielen Stammgäste wieder zu sehen , die sich jedes Jahr zur gleichen Zeit dort wieder einfinden. Ein super Hotel direkt am Meer mit modernen Zimmern und guten sanitären Anlagen. Fast alle Zimmer haben herrlichen Meerblick. Die Hotelanlage ist sehr gepfegt und sauber. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der hoteleigene Strand ist dieses Jahr mit neuen, bequemen Liegen ausgestattet worden. Um in den Ort zu kommen, braucht man nur eine Strasse überqueren. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch in 2016!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Bettina |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich auch in Ihrem 4. Urlaub bei uns sehr wohl fühlten und gemeinsam ein paar erholsame und entspannte Tage hier verbrachten. Der Grossteil unserer Gaeste bevorzugt einen ruhigen Badeurlaub in familiaerere Atmosphaere. Dafür ist die Grösse und Lage unseres Hotels geradezu ideal. Darüber hinaus möchten wir unseren Gaesten gute Standards, freundlichen Service und kulinarische Genüsse bieten. Für Fragen und Wünsche steht unser kompetentes Personal gern zur Verfügung. Wir hoffen, dass die Erholung auch zurück im Alltag noch eine Weile anhaelt und freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr.