Hana (71+)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
Immerwieder, da es meinen Bedürfnissen entspricht

Das Hotel liegt zwischen der Hauptstraße und dem Meer. Im Zimmer hört man den Verkehr. Mich hat es nicht gestört, da alle Zimmer auf's Meer gerichtet sind. Personal ist sehr nett, Essen sehr gut, Zimme, Restaurant und Strand sind sehr sauber.

• Gut
  • Es könnten mehr Fächer und Schubladen auf vorhanden sein, Hauptsächlich auf der Fensterseite.

• Gut
  • Größe Auswahl, immer alles nachgefüllt, dazu ganze Tag auch für kleinen Hunger gesorgt.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Hana
    Alter:71+

Liebe Hana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um uns auf diesem Wege zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie gut ausspannen konnten. Gern leiten wir dies an unser Team weiter, denn zufriedene Gäste sind schließlich die beste Motivation. Ihr Anliegen zum Zimmer haben wir sofort an das Managment weitergeleitet, dafür bedanken wir uns. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Freundliche Grüße, Zübeyde Şeker Bideratan Gästebetreuung