Insgesamt war alles sehr schön, das Essen war sehr lecker. Nur wegen der fehlenden Türen mussten wir zweimal das Zimmer wechseln. Während unseres Wechsels von Aspendos zu Yalihan UNA hat uns İrem von der Gästebetreuung überzeugt und stand während unseres gesamten Aufenthalts ständig mit uns in Kontakt, hat uns regelmäßig besucht und uns in jeder Hinsicht unterstützt. Ehrlich gesagt ist İrem hier im Hotel wie eine kleine „Heldin“. Sie hat nicht nur uns, sondern auch die Personen, die mit uns gereist sind, sehr glücklich gemacht. Durch ihre schnelle und effektive Lösung von Problemen, ihre ausgezeichnete Kenntnis des Hotels und ihre sehr energievolle Art hat sie unseren Aufenthalt deutlich verbessert. Dank İrem wurde unser Aufenthalt viel angenehmer und schöner. Ihre starke Orientierung an der Gästebetreuung und ihre lösungsorientierte Arbeitsweise machen sie zu einer wirklich herausragenden Mitarbeiterin. Für dieses Hotel ist sie definitiv ein großer Pluspunkt und ein Grund, wiederzukommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Ein besonderer Dank gilt Frau Irem, da sie uns die Tage so schön gestaltet hat, besonders am Geburtstag meiner Mutter.
Alter der Kinder
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und insbesondere mit dem Essen sowie der Betreuung während Ihres Urlaubs zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten aufgrund der Zimmerwechsel sehr. Für die entstandenen Umstände möchten wir uns entschuldigen. Umso schöner ist es, dass unser Team Sie während des gesamten Aufenthalts unterstützen konnte und Sie sich gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob zur schnellen Problemlösung und Gästebetreuung geben wir selbstverständlich intern weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen beim nächsten Aufenthalt ein noch reibungsloseres Erlebnis zu bieten.