Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Wir haben fünf Wochen in dem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und macht wirklich einen tollen Job. Die Zusammenarbeit ist gut und man merkt, dass die Freundlichkeit des Personals echt ist. Das Essen ist auch vollkommen ok und man findet immer etwas. Die Lage ist perfekt und auch der Strand ist schön und sauber. Auch die Gäste sind sehr angenehm und meist kommunikativ. Alles in allem ein tolles Hotel, dass sich durch das erstklassige Personal und die Lage auszeichnet.
Die Zimmer sind ideal. Der Ausblick ist atemberaubend und die Zimmer sind sehr sauber. Der Kleiderschrank fällt etwas klein aus, aber es ist dennoch genügend Platz.
Das Essen war gut. Es ist für jeden etwas dabei.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und macht einen guten Job. Das erstklassige Personal zeichnet unter anderem dieses Hotel aus
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Die Stadtmitte ist auch nicht weit entfernt. Was ich schade finde ist, dass es keinen Aufzug oder keine Unterführung zum Strand gibt, sodass der Strand mit Rollstuhl oder Kinderwagen eher schlecht erreichbar ist.
Dauer: | 5 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Andrea |
Vielen dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns wenn wir Sie wieder als Gast bei uns begrüssen werden dürfen. Wünschen Ihnen alles gute.. Liebe Grüsse