Schönes Hotel mit echtem Alles Inklusive, also auch Tresor, WLAN, alle Cocktails etc., kurze Wege zum Sandstrand, Liegen und Sonnenschirme vorhanden
Tolle Dusche, schöner Balkon zum Meer, kleiner Minuspunkt: Durchgangsstrasse ist manchmal zu hören, da keine Verglasung/Abschirmung zur Straße. Wird aber oft vom Meeresrauschen 'geschluckt'
Lobenswert
Sehr freundliches Personal, gute Auswahl an Speisen und Getränken
Fahrt zum Hotel bzw. zurück schon ein bißchen aufwändiger (ca. 1,5 bis 2 Stunden mit entsprechenden früher Abholzeit)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber geschätzter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal, die gute Auswahl an Speisen und Getränken sowie die Ausstattung Ihres Zimmers genießen konnten. Besonders schön zu hören, dass Sie den Balkon mit Meerblick und die Dusche als angenehm empfunden haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Durchgangsstraße ernst und werden prüfen, wie wir den Geräuschkomfort weiter verbessern können. Schön, dass das Meeresrauschen oft die Straßengeräusche übertönt hat. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zu unserer Lage, den All-Inclusive-Leistungen und den kurzen Wegen zum Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Wir wissen, dass die Anreise etwas länger ist, und schätzen Ihr Verständnis sehr. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin jeden Tag sein Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team