Alina (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandKlasse Hotel zum entspannen !

Mein Freund und ich sind Urlauber, welche viel am Strand liegen und wirklich nur entspannen wollen. In diesem Hotel kann man aufjedenfall den ganzen Tag entspannen ! Die direkte Strandlage war perfekt für uns. Der Service war 1a und auch das Essen war sehr gut. Wir hatten 10 entspannte Tage im Yalihan Una !

• Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Super ist der Blick aufs Meer ! Leider hat man die Straße in unserem Zimmer gehört, da vor unserem Zimmer keine Verglasung im Flur vorhanden war.

• Es gibt eine Riesen Auswahl an Essen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Viele Dingen werden frisch vor deinen Augen zubereitet. Das Essen am Strand ist auch super.

• Alle Kellner sind super aufmerksam. Wissen am nächsten Tag was man zu trinken haben möchte, bevor man es Ihnen sagt. Benutztes Geschirr wird sofort weggeräumt und man muss nicht lange auf seine Getränke warten. Super !

• Der Transfer dauert ca 2 h. In der Nähe ist ein Basar, welcher zufuss zu erreichen ist.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Alina

Vielen Dank für ihre freundliche Bewertung. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns sehr wohl fühlten. Würden uns freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse