- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mehr als begeistert vom Hotel Yalihan. Das Personal ist super freundlich und auch die direkte Lage zum Strand ist Klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel wirklich weiter empfehlen. Also wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Wir wurden sehr nett empfangen und mussten auch nicht lange auf unser Zimmer warten. Handtücher für den Strand bekommt man gestellt, was auch sehr angenehm ist. Das Essen ist super lecker, man hat viel Auswahl und es ist sehr nett angerichtet. Wir würden jederzeit wieder ins Yalihan reisen. Wir danken jeden einzelnen, der unseren Urlaub so unvergesslich gemacht hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Ramona |
Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hotels und Ihre Bemühungen um eine hilfreiche Bewertung bedanken. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns sehr zufrieden waren und sich gut erholt und ausgeruht haben. Sehr gern tragen wir das unsere dazu bei, dass sich ihr Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich gestaltet.