Sophia
Verreist als Freunde • September 2023Klein aber fein!

Das Hotel ist schön, klein und gemütlich. Da es nur einen kleinen Pool gibt kann es schoneinmal voller werden und das Wasser auch ein wenig zu warm. Die Essensauswahl war gut und der Ausblick beim Essen hat einen verzaubert!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war zu dritt ein wenig eng. Außerdem hatten wir bei starkem Regen Wasser im Zimmer

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war super und abwechslungsreich! Der Service war ein bisschen langsam. Der Ausblick beim Essen war sehr schön!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Service war ein bisschen langsam. Die Gästebetreuung war sehr zuvorkommend und hat sich um alle Anliegen gekümmert.

Verreist als:Freunde
Vorname:Sophia

Lieber Urlauber, Wir bedanken uns für die Bewertung für Ihren 2023 September Urlaub. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat, besonders unser fantastischer Ausblick zum Meer. Da wir direkt am Meer liegen, über 50 Jahren existieren und ein anderes Konzept als die anderen Hotels haben, sind wir sehr gut gebucht, wofür wir auch unseren Gästen sehr dankbar sind. Wir haben auch einen anderen Baustil, das 8 Monate lang super angenehm ist aber bei Regen manchmal am Gang reinregnet. Wir wissen aber damit zu leben deshalb heben wir auch die Mängel rasch. Ihre Anmerkungen haben wir bereits das Management weitergeleitet, wir danken auch dafür. Bis auf ein baldiges Wiedersehen sagen wir, Aufwiedersehen.. Ihr Yalıhan Una Team