Benny & Steffi (26-30)
Kurz gesagt: Traumurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das grosse Glück, ein Delux Zimmer gebucht zu haben was man einfach nur empfehlen kann. -Terasse mit Meerblick, -geräumige Partnerdusche und 2 Waschbecken -reserviertes Himmelbett am Strand(morgens kein Stress) -kostenloser Zimmerservice! -kurzer Weg zum Strand und Pool Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und immer für einen Spass zu haben. Auch der Animateur Misha war immer gut drauf aber nicht nervig, wie in anderen Hotels. Die Deutsche Betreuerin Manuela war auch super nett und freundlich und hatte immer ein offenes Ohr für jeden. Nur der nicht zum Hotel gehörende Strandläufer Yusuf gefiel uns persönlich nicht, da er uns Touren verkaufte die ihr Geld nicht wert waren vllt aber auch weil wir ihn nicht richtig verstehen konnten. Veranstaltungen lieber über Reiseleiter buchen auch wenn es etwas mehr kostet. Die haben auch viel mehr Touren im Angebot und sind auch nicht so nervig und aufdringlich. Sehr zu empfehlen ist auch der Spa bereich im Hotel, den wir mehrmals nutzten. Besonders interessant war auch der morgendliche Kampf ( mit Startschuss um punkt 6 Uhr ) mit der eher unfreundlichen Rollatortruppe, den wir uns amüsiert angucken konnten, da wir ja unser reserviertes Himmelbett am Strand hatten. Man muss halt sagen das wir in der Vorsaison gefahren sind und sehr viele Ältere im Hotel waren. Wir haben aber trotzdem schnell sehr vielen und netten Anschluss gefunden. Auch sehr süss war der vor Jahren dem Hotel zugelaufene Hund Chucky an dem alle Hotelgäste spass hatten. Liebes Yalihan Hotel wir kommen bestimmt wieder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Benny & Steffi

Wir möchten uns vielmals für die freundliche, ausführliche und hilfreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung bedanken. Es ist ein großes Lob an uns zu sehen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Tatsächlich gestatten wir es, die Liegen ab 6 Uhr morgens zu reservieren. Ein Gewohnheitsrecht auf immer die gleichen Liegen gibt es allerdings nicht. Vorreservierung ist auch nicht möglich. Das Gästeklientel richtet sich auch bei uns, so wie in vielen anderen südlichen Regionen auch, natürlich in erster Linie nach den klimatischen Gegebenheiten/Temperaturen. Aber ob jung oder alt, in der Regel verstehen sich bei uns alle Gäste gut, da der Charakter des Hauses recht familiär gestaltet ist. Zu diesem Konzept gehört auch die sehr zurückhaltende Animation im Hotel. Auch wird ist von den meisten Gästen so bevorzugt.