Beate & Wolfgang (36-40)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Strand
Kurzer Urlaub mit großem Erholungswert

Das Hotel ist nicht zu gross und das Klientel des Hotels eher stressfrei und angenehm. Altersverteilung zwischen 25 und 80. Wenige Familien mit kleinen Kindern, da es keine Dauerbespassung durch einen Mini-Club für sie gab. Insgesamt war es dadurch ziemlich ruhig, was wir als sehr angenehm empfanden. Ideal zum Relaxen. Der Strand am Hotel war der schönste in dem gesamten Strandabschnitt bei Avsallar. Der Spabereich ist lobenswert zu erwähnen, sehr hübsch hergerichtet und die Masseur/innen waren sehr gut. Wir hatten ein Deluxe-Beach-Zimmer mit Terrasse. Diese liegen unterhalb der Restaurant-Terrasse. Dadurch ist es morgens zur Frühstückszeit und abends bis ca. 23 Uhr durch Stühlerücken etwas lauter. Für uns war das kein Problem, wir wollten ja nicht unseren Urlaub verschlafen. Wir würden jederzeit wieder ins Yalihan gehen und auch nur in ein Deluxe-Beach-Zimmer mit Terrasse. Der direkte Ausblick aufs Meer und das Gefühl etwas mehr Privatsphäre und Platz zu haben wiegen das Stühlerücken mehrfach wieder auf. Insgesamt ist die gesamte Atmosphäre im Hotel sehr angenehm. Das einzige, was wir sehr ungewöhnlich und nicht gut fanden, war das man für den Safe auf dem Zimmer 2,- Euro pro Tag zahlen muss. Das kennen wir von keinem anderen Hotel, nicht mal von guesthouses. Trotzdem sehr gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön, die Grösse vollkommen ausreichend. Die Matratzen waren für unseren Geschmack zu weich, aber da hat ja jeder einen anderen Geschmack. Das Badezimmer fanden wir sehr schön, Doppeldusche schön gross für 2 Personen und indirekte Beleuchtung wirkt sehr gemütlich.

• Das Essen im Hauptrestaurant ist zu jeder Tageszeit sehr vielseitig und lecker. Das Essen im a la carte -Restaurant Divan, wofür man sich einen Tag vorher anmelden muss, ist wie der Name schon sagt ausschliesslich türkisch. Das Essen dort ist sehr gut und man hat etwas mehr Stil und Ruhe, weil es nicht so gross ist.

• Alle sind sehr freundlich, sprechen bzw. verstehen mehr oder weniger deutsch. Die Zimmer wurden regelmässig angemessen gereinigt. Wir haben unsere Terassentür einmal nicht mehr aufbekommen, keine Std. später kam jemand um das zu reparieren.

• Der Innenstadt-Bereich des kleinen Ortes mit Cafes, Bars und geschäften sind in 10 Gehminuten erreichbar. Das Hotel liegt direkt am Strand, rundherum auch wenig Lärm.

• Gut

Animation gab, unserer Meinung nach zum Glück, nicht so viel. Es lief immer Musik, die für die meisten Geschmäcker gut zu vertragen war. Es gab einen Gästebespasser, der sich aber um die Leute gekümmert hat, die Interesse daran hatten. Demnach hat er wohl ein gutes Gespür dafür und ist ein lustiger Typ. Der Pool ist sehr sauber und schön gelegen. Da die Deluxe-Beach-Zimmer einen eigenen Liegebereich am Strand haben brauchten wir auch nicht nach guten Plätzen Ausschau halten. Gute Unterhaltung war für uns der Hund, der zum Hotel gehört. Wir fanden ihn sehr goldig und entspannt.

Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Vorname:Beate & Wolfgang

Für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels und Ihre hilfreichen Hinweise möchten wir uns herzlich bedanken. Dies ermöglicht es uns, unseren Standard für Sie zu verbessern und am Service für Sie zu arbeiten, da uns Ihre Erholung und Zufriedenheit am wichtigsten sind.