Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Mit Abstichen empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

- Preis/Leistungsverhältnis sehr gut - Freundlichkeit der Servicekräfte sehr gut - Lage, Strand, Ausblick sehr gut # Nicht gut : - auf mehrere vorab E-Mails und Faxe keine Reaktion - Wellnessbereich kostenfrei nur Nutzbar nach Absprache/Terminierung wenn keine Anwendungen = ist für uns nicht "inclusive" - Mitarbeiter der Tagesrezeption sehr kühl, fast abweisend - Leistungen wie Minibar oder Essenszeiten muss alles erfragt werden - keine Aufklärung/Einweisung - Reinigung des Zimmers eher schlecht - Handtücher die zum Wechseln auf den Boden gelegt wurden wieder an die Haken gehängt - Zimmereingangstür liegt zur vierspurigen Strasse - Strassenlärm deutlich! hörbar - bei starker Auslastung des Restaurant (z-b schlechtes Wetter) wäre es schön wenn der Restaurantleiter den Gästen bei der Findung eines Platzes behilflich wäre anstatt Tische mit dem Sous Chef zu blockieren und sich über die Servicekräfte lustig zu machen (die eine sehr gute Arbeit leisten) . Dieses ist uns öfters aufgefallen, da wir auch teilsweise der türkischen Sprache mächtig sind.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Stefan

Für Ihre Bemühungen um eine objektive und hilfreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken wir uns herzlich. Wir bedauern es sehr, dass Sie in einigen Bereichen mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Umso wichtiger ist uns das Feedback der Gäste. Dies gibt uns die Gelegenheit für eine Optimierung zu sorgen. Selbstverständlich werden wir unsere Aufmerksamkeit auf die erwähnten Bereiche richten. Was den Spabereich betrifft, ist dort natürlich die Kapazität nicht uneingeschränkt vorhanden und eine Terminabsprache daher unerläßlich. Nähere Informationen über das Hotel können auch in unserem ausführlich vormulierten Hotelguide nachgelesen werden, welcher sichtbar in jedem Zimmer ausliegt. Für die meisten Gäste ist es eher eine Belastung, sich nach einer oft sehr langen Anreise noch auf die ausführlichen Details einer Einweisung konzentrieren zu müssen. Fragen, die der Hotelguide offen läßt, werden jederzeit gern vom Personal beantwortet.