Tatjana (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandNächstes Jahr kommen wir wieder

Sehr schön gelegen, zum Strand (feinster Sandstrand) 0m, zur Stadt 300m, fast nur Deutsche Gäste. Zimmer sind zwar nicht die größten(wer verbringt seinen Urlaub schon auf dem Zimmer) dafür aber tip top sauber und modern. Das Personal ist einfach Weltklasse, egal wann und wo, es waren immer alle ehrlich und nicht aufgesetzt freundlich. Nicht aufdringlich und trotzdem sehr aufmerksam. Diese freundliche Art hat mir und meiner Freundin immer direkt ein Lächeln ins Gesicht gezaubert :-). Wir können uns nur bedanken für die tolle Woche. Haben schon überlegt für wann wir nächstes Jahr bei euch Buchen. Wir dürfen dann nur nicht wieder soviel von dem leckeren Essen, das es fast rund um die Uhr gibt, essen :-).

• Gut
  • Fernseher (viele Deutsche Programme) Klima (nicht Zeit begrenzt, inkl Fernbedienung) Dusche Minibar Föhn Save (kostenfrei nutzbar)

• Vom Frühstücksbuffet, Mittags und Abendbuffet zur Strandbar wo man immer Pizza oder Frische Hamburger mit Pommes zubereitet bekommen hat, bis hin zum Cafe im oberen Außenbereich, in dem man immer kekse, Waffeln oder diese leckeren Kuchen kriegen konnte, super.

• 👍👍👍👍

• Zwischen 1 1/2- 2 Stunden Transfer zum Hotel

• Schlecht

Also wer Animation, laute Musik und Wasseraerobic sucht, der ist hier definitiv falsch. Hier sind viele Stammgäste, vereinzelt Kinder (wir waren allerdings auch außerhalb der Ferien) , viele entspannte Erwachsene im Badeurlaub.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Tatjana

Vielen dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns wenn wir Sie wieder als Gast bei uns begrüssen werden dürfen. Wünschen Ihnen alles gute.. Liebe Grüsse