- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nun mal wirklich Butter bei die Fische! 5 Sterne..... das kann doch nicht wahr sein! Der Witz des Jahres! Strand und Meer entschädigt aber für alles...... Unter Deluxe- Zimmer verstehe ich was anderes, obendrüber ist die Bar, da werden abends ständig Tische und Stühle gerückt, das Mobiliar von der Bar ist so alt, man hat Angst, sich drauf zu setzen...... Holz am Pool (wohl eher ne Badewanne) teilweise defekt und Nägel schauen raus Kinderpool ist 3 x 3 m groß und die Alten liegen mit ner Luftmatratze drin...... furchtbar! Fotograf muss ins Nachbarhotel gehen, um schöne Bilder zu machen Da gibts nix, keine Gartenanlage, nix, nur eine Treppe hoch und wieder runter....... alles total beengt...... schrecklich! Leider ein klares Nein und Nie wieder!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Dirk und Anja und Silas |
Herzlichen Dank für Ihre Bemühungen um eine objektive und für andere Gaeste möglichst hilfreiche Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass sich Ihr Urlaub in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprechend gestaltet hat. Sie haben völlig Recht mit Ihrer Feststellung, dass unser Hotel keinen 5* Standard bietet. Das liegt jedoch in erster Linie daran, dass wir ein 4* Hotel sind. Bei einem solchen - nicht ganz fairen - Vergleich können wir nur verlieren. Das unser 4* Hotel, welches unmittelbar an einem der schönsten Strandabschnitte der Region liegt und den Urlaubern klares Wasser und einen feinsandigen Strand ohne Steine bietet, keine grosse und weitlaeufige Anlage zur Verfügung hat, ist nach unserem Ermessen sehr deutlich auf allen Bildern und in allen Beschreibungen ersichtlich. Auch hier bei HC reden wir immer von einer kleineren Anlage mit 168 Zimmern. Die Grösse des Pools ist dort ebenfalls recht deutlich erkennbar. Wir sind doch sehr überrascht, dass Ihnen all das nicht bekannt erschien. Zumal Sie uns auf dieser Plattform bewerten gehen wir davon aus, dass Sie dieses Medium auch genutzt haben, um sich vor Ihrem Urlaub umfassend zu informieren?! All unsere Gaeste nehmen auf dem Mobiliar Platz, ansonsten waere es auch etwas schwierig zu den Mahlzeiten. Nachdem uns andere aufmerksame Gaeste über die losen Planken und Naegel am Pool informiert hatten, hat sich unser Technikservice gleich darum gekümmert. All diese Bereiche blieben bis heute "unfallfrei". Es spricht auch sicherlich nichts dagegen wenn der Fotograf beide Anlagen nutzt um eine möglichst grosse Motivvielfalt anbieten zu können. Das macht er natürlich erstlinig im Interesse der Kunden. Wir wünschen Ihnen bei Hotelauswahl für Ihren naechsten Urlaub eine Ihren Vorstellungen weit mehr entsprechende Anlage. Aber bei den heutigen Informationsmöglichkeiten und der Auswahl sollten Sie das für sich passende sicherlich leicht finden.