- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
PRO: +Super Bedienung +Sauber Kontra:, - Altes Hotel - Hotel schlecht Isoliert - Klimaanlage sehr schlecht -Nachbarhotel Nachts sehr laut -Essen fast immer das gleiche - Langer Transfer W-Lan im Zimmer bricht oft ab. Besten Empfang nur in der Lobby! Ab und an Stromausfälle oder der Server war kaputt
Zimmer nicht isoliert Einzelbetten, für Doppelbett zusammen schieben!!! Minibar: Wasser umsonst, Softdrinks 1x umsonst
1 Restaurant, 2 a la carte Restaurants Speisen wiederholen sich oft Restaurant sehr sauber und ordentlich Bar: Cocktails gegen Gebühr
Super Bedienung und auch sehr freundlich Fremdsprachenkenntnisse: Deutsch, Englisch, Russisch Gute Zimmerreinigung, kann aber etwas dauern mit dem Sauber machen
PRO: +Super Lage +Schöner direkter Sandstrand +Einkaufsstraße in 5 min zu Fuß zu erreichen Kontra:, - direkte Straßenlage - Nachbarhotel Nachts sehr laut - Langer Transfer
Miniclub jeden Abend Viel Live Musik, wenig Shows Discotour wird angeboten Poolliegen immer bereits frühs alle schon belegt
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Lena |
Vielen Dank für Ihre Bemühungen um eine objektive und hilfreiche Bewertung Wir bedauern es sehr, dass Sie uns auf Grund des Geschilderten nicht weiter empfehlen möchten. Unser Hotel befindet sich inzwischen in der 3. Generation in Familienbesitz und ist mit 168 Zimmern ein eher kleineres Hotel. Vor ca. 8 Jahren wurde das Haus generalsaniert und die Baeder vor 2 Jahren komplett renoviert. Auf Grund des stark zunehmenden Strassenverkehrs ist eine wirkungsvollere Schallisolation erforderlich. Wir bemühen uns bereits um eine nachhaltige und praktikable Lösung. Unser Küchenteam um den langjaehrigen Chefkoch bemüht sich taeglich, den unterschiedlichen Geschmaeckern unserer Gaeste der verschiedensten Nationen gerecht zu werden. Wenn wir Sie dabei nicht ganz zufrieden stellen konnten, bedauern wir dies sehr. Der überwiegende Teil unserer Gaeste möchte einen entspannten und ruhigen Badeurlaub bei uns verbringen. Dementsprechend zurückhaltend gestaltet sich auch unsere Animation. Denoch möchten wir unsere Gaeste am Abend ein bisschen unterhalten und praesentieren verschiedene Liveacts. Wir hoffen, dass Sie sich dennoch bei uns erholen und entspannen konnten und die gemeinsame Zeit genossen haben.