- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gut geführtes Hotel. Alles was man im Urlaub benötigt, ist vorhanden. Sehr nettes hilfreiches Personal. "1 plus". Wir haben schon viele Hotels in der Türkei besucht,aber hier hat man den eindruck das es sehr famillär zugeht.Wir sind sehr zuvorkommend behandelt worden.Aber überall wo es Glanz gibt,gibt es auch Schatten. 2 Mängel oder besser gesagt, eher Verbesserungsvorschläge hätten wir zu beanstanden. 1. Die Sonnenschirme am Strand sind sehr schön,doch in der Türkei steht nunmal die Sonne sehr hoch und man bekommt in der Mittagszeit wenig Schatten für 2 Personen. 30 cm mehr Durchmesser der Schirme würden Wunder bewirken. Das zweite Übel (liegt aber nicht am Hotel) ist die Wahnsinns-Disko,die direkt neben dem Hotel an bestimmten Abenden von statten geht. Wer also ein bißchen Ruhe benötigt,der ist wohl besser im Nebengebäude aufgehoben. Fazit von unserer Seite: Sehr gepflegtes Hotel,kurze Wege,alles was man benötigt ist vorhanden. Wir haben den nächsten Urlaub in dieser Anlage gebucht. PS. Denkt mal über die Sonnenschirme nach. Bei uns in Deutschland sind sie auch klappbar. 45Grad Wir freuen uns trotzdem auf den nächsten urlaub bei Euch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Gerhard |
Vielen Dank für Ihre Bemühungen um eine objektive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Natürlich sind auch wir bestrebt so viel Feedback wie möglich durch unsere Gäste zu erhalten. Dies gibt uns die Möglichkeit, unseren Service kundenspezifisch weiter zu entwickeln. Selbstverständlich werden wir auch die Anregung bezüglich der Schirme thematisieren wenn diese von den Gästen als unzureichender Schutz empfunden werden. Wir freuen uns bereits jetzt Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.