Alexander (26-30)
Schöner Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel: Insgesamt ein schönes Hotel - bis auf geringe Ausnahmen sehr sauber und ordentlich. Lage und Umgebung: Direkt am schönen, feinen und sauberen Sandstrand. (Näher geht es kaum =) ) Einkaufsmöglichkeiten mit den üblichen Kleidungsgeschäften und Bars / Restaurants ca. 10 Min Fußweg entfernt. Ausflüge (Quad und Manavgat / Outlet ) über Reiseleitung im Hotel gebucht - insgesamt ok, Vergleich mit freien Anbietern insb. wegen der Preise lohnt sich jedoch. Service Insgesamt sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. In der Regel auch Deutschsprachig. ÜBERRAGENDER SERVICE vor allen von Restaurant Mitarbeiter MEHMET BARIS !! (kleinere) Minuspunkte: Bei der Anreise stand unser gebuchtes Zimmer (Standard mit Meerblick) nicht an dem Tag zur Verfügung. Stattdessen wurde uns ein wenig später das "Deluxe Zimmer" (größeres Bad mit Doppeldusche, mehr Kissen, extra Radio, + Bier in Minibar und Obstkorb) für die erste Nacht angeboten - wir hatten Glück - auch wenn der Umzug am nächsten Tag dann etwas lästig war. Andere Hotelgäste (mehrere Paare berichtetenn) hatten nicht das Glück - ebenfalls nicht direkt das gebuchte Zimmer vorhanden - stattdessen "2.Klasse Zimmer" zu Straßenseite oder direkt an der lauteren Terrasse) - -- scheint wohl die Regel statt Ausnahme zu sein -- Mit etwas Verhandlung kann man es aber sicherlich für beide Seiten akzeptabel gestalten. Handtuchservice an der Rezeption statt in der Nähe des Strandes oder des Pools - Wechsel grundsätzlich erst ab 16 Uhr - max. 1 Handtuch p.P. vorgesehen - für ein 4,5 Sterne Hotel hätte ich es in dem Punkt anders erwartet. Gastronomie: Leckeres Essen - für jeden etwas dabei. Sehr gute Salat und Dessert Bar. Je nach Tag geringere Auswahl an Fleisch - für uns absolut okay - dafür frisch im Geschmack. Getränke - Softdrinks, Bier, Wein normaler, guter Geschmack - Namhafte alk. Getränke kosten extra. Insgesamt saubere und ordentliche Restaurants. Minuspunkt: Ausschließlich 4-er Tische mit wenig kreativer Anordnung (Kantinen-Style) - Provisorische 5-er oder 8-er Varianten auch gesehen. Vorschlag: Auch mal 2-er Tische anbieten - dann bleiben auch nicht so viele Plätze leer und die Gäste brauchen nicht bei Stoßzeiten auf Plätze zu warten. Freizeitangebot und Animation: - eher überschaubar - meistens "nur" live Musik (nicht immer gute Qualität) am Abend - Volleyball, Billard, etc. vorhanden

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Alexander

Für Ihre Bemühungen um eine objektive und für andere Urlauber hilfreiche Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken. Insbesondere bedanken wir uns für Ihr detailgetreues Feedback. Dies ermöglicht es uns, ganz gezielt auf die Kritikpunkte einzugehen und für Verbesserungen zu sorgen. Für die Unannehmlichkeiten bei Ihrer Anreise möchten wir uns nochmals in aller Form entschuldigen. Dies ist keine Regel sondern eher ein organisatorisches Problem an dessen Verbesserung wir besonders intensiv arbeiten. Es freut uns sehr, dass Sie trotz kleinerer Beanstandungen einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, dass Ihnen davon noch möglichst lange etwas im Alltag erhalten bleibt.