Hans (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit optimaler Strandlage

Gut

Zimmer mit Meerblick in den oberen Etagen sehr schön. Man darf aber nicht empfindlich sein gegen Staßenlärm.Auch wenn man nahe beim Nachbarhotel das Zimmer hat wird man jeden 2.Abend mit Live musik bis 23Uhr30 lautstark beschallt.Das Essen ist gemessen an Preis Leistung gut. Weniger schön morgens ab 6Uhr werden alle Liegen am Pool belegt ebenso der Spurt zum Strand ebenso wobei dann teilweise die Liegen dann den halben Tag leer bleiben.

• Gut
  • Sind in Ordnung im Jahr 2019 war auch der Safe kostenlos und Klimaanlage auch sehr gut.

• Gut
  • Das Essen ist in Ordnung man kann immer etwas finden.Allerdings ist die Auswahl an Obst (ausgenommen Melonen) für diese Hotel Klasse eher schlecht was Angeboten wird teilweise unreif und hart oder überlagert.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gute Anbindung an den Ort.

Na ja Animation kann man sagen fehlanzeige.Ein Billiard Tisch und am Strand ein Netz für Volleyball zwischen den Liegen da kommt freude auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Hans

Vielen dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns wenn wir Sie wieder als Gast bei uns begrüssen werden dürfen. Wünschen Ihnen alles gute.. Liebe Grüsse