Laura-Louise (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025
Schönes Hotel, schöne Anlage, nettes Personal und angenehme Gäste.

Das Hotel bietet einen sehr schönen Badeurlaub in einem gepflegten Pool oder an dem Hotel eigenen gepflegten Strandabschnitt mit gutem Essen und netten Personal sowie netten und angenehmen Gästen. Aus Antalya kommend ist es empfehlenswert sich einen eigenen alleinigen Transfer zu buchen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf die jetzt schon bekannten Gesichter. Vielen Dank für den schönen Urlaub.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten unser Zimmer in der 6. Etage und somit einen unfassbar schönen Ausblick auf das Meer. Zimmer ist modern eingerichtet. Täglich ist das Zimmer geputzt worden und ohne Aufpreis ist die Minibar mit Wasser, Cola, Fanta gefüllt worden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Essen hat sehr lecker geschmeckt. Es gab reichlich Auswahl an Sättigungsbeilagen, Salat, Fleisch, Dessert (vielleicht nur ein wenig mehr Auswahl an Fisch wäre toll). Es gab häufiger frisch zubereitete Leber die wirklich toll geschmeckt hat. Man kennt den berühmten gut aussehenden Kuchen aus der Türkei der oftmals nur dekorativ ist, aber viele der Desserts die wir probiert haben, haben wirklich toll geschmeckt. Man konnte die Butter aus dem Kuchenboden schmecken und auch die Sahne Desserts haben lecker und gut bekömmlich geschmeckt. Es hat uns gut geschmeckt!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ein großes Lob an das Personal! Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Es spricht ebenso für sich das viele der Hotelbesucher sich vor ihrer Abreise bei vielen Angestellten mit persönlichen Verabschiedungen verabschiedet haben. Es war sehr herzlich und hat uns gezeigt wie viel Stammbesucher es gibt, toll!

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sauber und gepflegt. Wir waren gerne im Pool. Das einzige was wir empfehlen würden, wären neue liegen am Pool. Man liegt nicht ganz so bequem da die Liegen schon etwas durchgelegen sind. Aber das Wasser und die Pflege waren sehr gut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner Strand und sauber.

Ausgehen & Nightlife

Die Stadt ist am Abend wenn es etwas kühler ist angenehm zu Fuß zu erreichen. Man kann wenn gewünscht dort das ein oder andere shoppen. Sonst kann man wunderbar Abends draußen an der Therasse sitzen und sich mit tollen Getränken und dem schönen Flair am Meer verwöhnen lassen. Auch eine leckere Shisha kann man sich bestllen.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir haben mit einem sammel Transfer 2. Stunden gebraucht, was schon recht lang ist. Wir denken das wir bei unserem nächsten Besuch hier im Yalihan una einen einzel Transfer buchen.

Vorname:Laura-Louise

Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns herzlich für Ihre wertvolle Rückmeldung und das nette Feedback bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – insbesondere mit dem Meerblick aus Ihrem Zimmer, unserer Sauberkeit, dem Essen und der freundlichen Betreuung durch unser Team. Dass Sie schöne Momente sowohl am Pool als auch am Strand erleben konnten, freut uns besonders. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf ein Wiedersehen mit bekannten Gesichtern! Mit freundlichen Grüßen