Das Hotel ist sehr modern ausgestattet, allerdings sind noch nicht alle Badezimmer renoviert, was allerdings auch nicht weiter schlimm war, obwohl die Dusche doch recht klein war aber auch diese Badezimmer werden jetzt nach und nach renoviert. Es war alles sauber und auch das Personal war (bis auf ein zwei Außnahmen) sehr freundlich. Das All-In-Angebot ist völlig ausreichend. Allerdings würde ich das Hotel nicht unbedingt für Kinder empfehlen, da doch wenig Aktivitäten für Kinder angeboten werden. Der Strand ein Traum , grad mal 5 Stufen runter und schon biste am Strand einfach Perfekt. Die Animation hält sich mit Volleyball und Bingo in Grenzen. Also wer richtig Party machen möchte ist hier Fehl am Platz. Aber für jemand der sich schön erholen will einfach Perfekt
Wie gesagt in den alten Badezimmern, könnten die Duschen größer sein aber ansonsten alles Top
Gut das All-in Programm beinhaltet nicht grad sehr viel an Getränke ..ich meine bei alkoholischen Getränken sind das Vodka, Gin und Bier alles andere wie Bacardi, Cocktails etc müsste man selber zahlen, aber auch das reicht aus. Leider muss man auch beim Frühstück für einen frischgepressten Orangensaft zahlen.
Der Service war an für sich gut bis auf ein Paar kleine Ausnahmen aber das hat man ja immer mal Allerdings mussten wir einmal mit dem Notarzt das Krankenhaus aufsuchen und wurden in eine Privatklinik gebracht, die wie sich später herrausstellte wohl dem Eigentümer des Yalihans gehören sollte. Das war natürlich nicht so schön weil ein ganzer Tag wegen der Kostenübernahme drauf ging, denn die nnormale Krankenkarte reicht hier nicht aus... also bitte drauf achten falls jemand doch mal ins krankenhaus muss drauf bestehen das es keine Privatklinik ist.
Top Lage.. Strand vor der Tür Die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten liegen ca. 5-8 min. zu Fuß entfernt.
Es gibt nur ein Pool, aber da der Strand nur 3 Meter vom Pool entfernt liegt, haben wir den Pool nie genutzt,. Sport gibt es Volleyball und boccia und das wars auch schon, allerdings kann man auch Jetski, Banane und Co. fahren allerdings gegen eine naja nicht grad kleine Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Jini |