- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich und meine freundin wir waren in hotel Yalihan sehr zufrieden.Da hat wirklich nichts gefhelt.Alles in Ordnungsauberkeit,freunflichkeit...einfach alles.Niemals war mit irgendetwas problem.Leute super.Köche immer sauber.Gerichte und mehlspeise -ausgezeichnet.Zimmer immer sauber wirklich pico bello.Wir könen nichts schlimmeres sagen wegen personal sauberkeit getränken oder irgendetwasWir freuen uns schon am nàchstes jahr was um urlaub geht. Unseres wahl ist deutlich klar Hotel Yalihan aber sicher auch nächstes Jahr:-):-). Personlich wollen wir uns beim ganzem personal bedanken wir alles.Weil ohne die leute wird das niemals gehenVielen dank für den schönsten urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Henri |
Recht herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die freundliche Bewertung unseres Hotels. Zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen für Sie rundum zufrieden waren und sich so wohl fühlten, dass Sie Ihren Urlaub im nächsten Jahr auch wieder gern bei uns verbringen möchten, hat uns ausserordentlich gefreut. Gern werden wir dem Personal die Grüße und Ihr Lob übermitteln und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.