Patrick und Martina (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • StrandSchönster Türkeiurlaub seither

Das Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen. Es gab nichts zu beanstanden. Alles war perfekt vom ersten Tag an. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter, die sich von Morgens bis spät Abends so herzlich um die Gäste kümmern und jeder Wunsch wird erfüllt. Die Atmosphäre im gesamten Hotel ist sehr angenehm. Keine nervende Animation oder laute Veranstaltungen bis spät in die Nacht. Man konnte sich einfach nur erholen und verwöhnen lassen.

• Das Zimmer war toll, sehr sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt, sehr freundliche Reinigungskräfte. Jeden Tag frische Handtücher und die Minibar wurde jeden Tag befüllt. Der Ausblick auf das Meer ist atemberaubend. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock und es war ein Traum, morgens aufzuwachen und direkt aufs Meer zu schauen.

• Das Essen war hervorragend und für jeden war etwas dabei. Das Essen war immer warm und es wurde ständig nachgefüllt, falls etwas fehlen sollte.

• Der Service der Mitarbeiter ist nicht zu toppen. Alle, von der Rezeption bis zu den Kellner, unglaublich freundlich, nett und hilfsbereit. So etwas haben wir selten erlebt. An dieser Stelle herzlichen Dank für alles und es fiel uns unendlich schwer, wieder abzureisen. Vom ersten Tag an hat man sich wie zu Hause gefühlt.

• Ausflugsziele (Innenstadt und Bazar) nur wenige Fußminuten vom Hotel entfernt. Der Strand ist direkt am Hotel und ist wunderschön. Das Wasser ist kristallklar und der Strand sehr sauber.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Patrick und Martina

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen und wertschätzenden Worte sowie dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr besonderes Lob hinsichtlich unseres Personals wissen wir sehr zu schätzen. Das gesamte Team ist stets bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre positiven Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation und Bestätigung unseres täglichen Engagements. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der ruhigen Atmosphäre unseres Hauses sowie mit der Sauberkeit, dem Service und dem Meerblick Ihres Zimmers zufrieden waren. Besonders unser Housekeeping-Team hat sich über Ihre anerkennenden Worte sehr gefreut. Auch dass unser gastronomisches Angebot Ihren Erwartungen entsprochen hat, erfüllt uns mit Freude. Wir legen großen Wert auf Qualität, Frische und Vielfalt, um allen kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei zukünftigen Aufenthalten erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen auch dann einen ebenso angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen