Kati - (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr entspanndener Kurzurlaub! Wir kommen wieder!

Gut

Einfach nach Hause kommen! Ruhiges, kleines, Familäres Hotel, wo man sich gleich wohlfühlt, das Ambiente stimmt einfach. Wir sind bereits das zweite mal hier und es wird nicht das letzte mal sein. Was uns fehlte, war in diesem Jahr, die Gästebetreuerin Manuela. Bei ihr konnte man doch so einiges loswerden, natürlich nur Kleinigkeiten, aber sie hatte immer vermittelt und versucht alles möglich zu machen. Wir hoffen, das wir sie im nächsten Jahr wiedersehen werden. Im September kommen wir wieder und freuen uns auf fantastische 11 Tage bei netten Leuten :-)

• Gut
  • die Zimmer sind klein aber gemütlich, mit direktem Blick auf den Strand, man schläft abends mit Meeresrauschen ein und morgens wacht man damit wieder auf. Kaffee und Tee Zubereitung ist mit einem Wasserkocher im Zimmer möglich und man kann seinen morgentlichen Kaffee schön auf dem Balkon genießen. Das Badezimmer ist mit einer großen Regendusche ausgestattet, einfach toll. Die Betten sind bequem, also wir haben gut darin geschlafen.

• Zu den Mahlzeiten kann man nix schlechtes sagen, man bekommt viel Auswahl. Frühstück - gibt es alle Eisorten, Brötchen, Jogurt mit allem was dazu gehört. Mittag - haben wir nicht genutzt, jedoch gutes gehört. Snackbar - es gab Kekse, Kuchen, frische Waffeln, belegte Brötchen, Eis konnte man sich den ganzen Tag holen. Abendessen - Buffett mit verschieden Speisen, auf der Terasse jeden Abend Show cooking.

• Leider war in diesem Jahr der Service nicht so gut wie im letzten Jahr :-( uns kam es vor, als wenn Personal eingespart worden ist. Beim Früstück wurden wir allerdings super bedient von Recai, er ist super aufmerksam und schenkt einem immer Kaffe ein und nach. Abends auf der Terasse zum Essen, wurde man leider nicht mehr bedient, man musste sich selber an der Bar anstellen um seine Getränke zum Essen zu bekommen, dies fanden wir sehr sehr schade. Im letzten Jahr liefen die netten Kellner rum und hatten die Bestellung aufgenommen und an den Tisch gebracht. An der Strandbar war der Service wiedermal perfekt, Nuri ist sehr aufmerksam und merkt sich einfach alles, man sitzt noch nicht mal und er bringt einem schon seine Getränke. Einfach perfekt! :-)

• sehr gute Nähe zur Stadt Avsallar, ca.10 min Fußweg mit netten gemütlichen Cafe's und ne menge Einkaufsmöglichkeiten

Im Hotel gibt es ein kleines Fitnesscenter, welches wir aber nicht genutzt haben. Der Pool ist wunderschön, mit großen Ledersitz/Liegen, im Pool selber ist noch ein Wirlpool vorhanden, der Blick vom Pool ist einmalig, direkt auf den Stand. Das Spahan der Wellnessbereich liegt direkt am Strand, super Massagen und sehr entspannend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Kati -

Liebe Katja und Jan, Danke für ıhr Feedback und dass sie sich ziet genommen haben,ıhre Eindrücke zu schilden und freuen uns,dass sie sich bei uns Wohlgefühlt haben . Bist zum naeshsmal.