Antonella (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr Gut

Gut

Wir waren sehr zufrieden alles sauber, Mitarbeiter sehr freundlich. Wir haben uns auch da massieren lassen und das war so gut so entspannt. Würde ich nur weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Attraktivitäten gibts im Hotel und außerhalb viel zum buchen wie z.B. Buggy Tour aber was mir persönlich im Hotel gefehlt hat abends vielleicht mal so Life Musik oder kleine Veranstaltungen wie z.B. etwas zum Tanzen oder bisschen Animationen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Antonella

Liebe Antonella, Zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses schöne Feedback zu geben. Ihre Worte sind eine große Motivation für unser Team und helfen uns, unsere Servicequalität stetig zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit unserer Sauberkeit, dem freundlichen Personal sowie Ihrem Spa-Erlebnis zufrieden waren. Gerne informieren wir Sie, dass in unserem Hotel dreimal pro Woche abends Live-Musik und einmal pro Woche ein besonderes Abendprogramm angeboten wird. Unser Animationskonzept ist eher dezent, da wir im Rahmen unseres Hotelkonzepts auf intensive Animationen verzichten. So möchten wir unseren Gästen eine angenehmere und erholsamere Atmosphäre bieten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und unterstützt uns dabei, unseren Service weiter zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und genießen Sie die schönen Tage!