Gönül-Altan-Mila (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub mit Familie und Freunden!

Auch dieses Jahr hat uns der Service (von A - Z) überzeugt, sodass der nächste Urlaub wieder in Planung ist! Bei jeder Ankunft im Hotel fühlen wir uns wie Zuhause. Freunde aus vergangen Urlauben machen es noch ein wenig schöner. Kleine und auch große Wünsche werden erfüllt! Wir kommen auf jeden Fall wieder :)

• Restaurant & Bars
  • Unsere Tochter hat sogar Ihre "extra Wurst" am Abend erhalten, damit wir (als Eltern) wirklich in Ruhe essen konnten :) Ansonsten ist für jeden immer etwas dabei!

• Wünsche wurden umgehend umgesetzt! *daumenhoch* z. B. anderes Kinderbett, andere Kissen etc.# Grund zur Beschwerde hatten wir nicht, wenn etwas nicht so gestimmt hat, wurde es direkt angesprochen damit das "Hotel" die Gelegenheit hatte etwas zu machen... und es wurde sofort reagiert! Ich kann es nur noch ein mal sagen, der Service ist TOP!!!

• Aktivitäten

- kurz zur Liegensituation am Pool: ich war dieses Jahr begeistert auch um 8:30 Uhr noch eine Liege bekommen zu haben ;)

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Gönül-Altan-Mila