Schönes Sauberes Hotel indem Freundlichkeit und guter Service sehr groß geschrieben werden. Dass Spa ist definitiv ein Muss wer es nicht ausprobiert verpasst etwas. Direkt am Strand wird frisches Türkisches Brot mit Käse, Kartoffeln oder Nutella frisch zubereitet.. Ein wahres Highlight sind alle Angestellten die immer ihr bestes geben um den Urlaub zu einer wahren Wohlfühloase zu machen.
Glasbalkon. Meerblick. Sauberes Zimmer, tägliche Reinigung.
Buffet morgens,mittags und Abends gut und abwechslungsreich bestückt.. Drinks lecker jedoch teilweise zu warm..
Fragen und Anliegen wurden super und schnellstens beantwortet und für den Gast immer das beste ermöglicht..
Man braucht mit dem Sammeltransfer schon min. ca 2 Std zum Hotel. Ausflugsziel je nachdem was es sein soll befinden sich in der Nähe..
Im Hotel selbst gibt es nur einen kleinen Fitnessraum, Pool sehr gepflegt und sauber, leider immer die gleichen live Musiker und zu wenig entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jeany, Vielen Dank für die freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse