Silvia (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Seit 10 Jahren Yalihan!!

Das Hotel ist für alle Urlauber die sich einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt wünschen perfekt. Kleines Hotel in familiärer Atmosphäre mit sehr freundlichen Mitarbeitern die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen wollen.

• Sauber und komfortabel. Das Housekeeping war stets zuverlässig und freundlich.

• Das Essen am Buffet war köstlich und abwechslungsreich. Auch für den kleinen Hunger gab es am Nachmittag an der Patisserie und an der Strandbar eine tolle Auswahl. Auch die Pizza war außerordentlich lecker. Das Küchenpersonal verdient ein großes Lob.

• Super. Die Kellner und Barkeeper sind sehr zuvorkommend und freundlich. Auch die Rezeption verdient ein großes Lob. Das freundliche und kompetente Personal steht rund um die Uhr hilfsbereit zur Verfügung. Egal ob man Hilfe benötigt oder man Fragen hat, man kann sich auf das Team an der Rezeption verlassen. Ein besonderes Dankeschön gilt dabei vor allem Gani Yurdusay. Mit ihrer herzlichen Art sorgt sie ab dem ersten Tag dafür, dass man sich willkommen fühlt. Man kann sich immer an sie wenden und darauf vertrauen, dass sie einen mit Rat und Tat zur Seite steht.

• Perfekte Strandlage!! Nah am City Center wo es sehr viele Shopping Möglichkeiten und Restaurants gibt. Außerdem ist es nicht weit zur Haltestelle an denen der Dolmuş z.B. nach Alanya fährt.

Es ist eher ein ruhiges Hotel. Für uns ist die Abendunterhaltung aber genau richtig. Ab und zu gibt es Akustik Live Musik oder eine Akrobatik-Show. Wer mehr Action möchte, hat es allerdings nicht weit in die Stadt in der es viele Shopping Möglichkeiten gibt. Die Stadt Alanya erreicht man auch in ca. 30 Minuten mit dem Dolmuş, genau wie der empfehlenswerte Club Summer Garden in Konaklı.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia ❤, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns immer wieder sehr zu höhren wenn sich unsere Gaeste bei uns so wohl fühlen, dass sie zu Stammgaesten werden. Und wenn Stammgaeste wie Sie auch noch so viel Lob für unser Personal hat. Vielen lieben Dank für Ihre Treue Sonnige Grüsse aus Avsallar ⛱wünscht Ihre Yalıhan Una Familie