- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unsere woche im hotel sehr genossen! Da wir das allererste mal in der turkei waren sind wir sehr froh uber solche tollen ersten eindrucke. Das hotel befindet sich direkt am strand und man kommt von dort sehr gut zum wochentlichen markt (ca 500m zu fuss) oder zum bazar ( ca 400m). Alanya ist mit dem offentlichen bus gut zu erreichen, fahrt dauert ca 20-30min und kostet pro kopf 2euro. Wir waren sehr positive uberrascht vom gesamten. Das hotel und dem team ein grosses lob!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Anathalia |
Recht herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Das wir als Hotel bei Ihrem ersten Urlaub in der Türkei zum Abbau der anfaenglichen Skepsis dem Land gegenüber beitragen konnten, freut uns natürlich im besonderen Masse. Selbstverstaendlich sind uns diese Bedenken in der Vergangenheit schon des öfteren begegnet. Dazu besteht kein Anlass. Die Menschen sind freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Wir hoffen das Sie gut erholt und durch die positiven Eindrücke nun auch vorurteilsfrei gut wieder zu Hause angekommen sind. Es waere uns eine Freude Sie wieder einmal als Gaeste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute und Gesundheit.