das war ein sehr schöner erholsamer urlaub besser geht es nicht für kleines geld wir sind gut erholt und ein wenig traurig da es so schnell vorbei war nach hause geflogen wir kommen wieder dann aber länger
tolles zimmer mit einem tollen meerblick mit balkon saubere und bequeme betten flatfernseher mit fast alles gänigen deutschen sendern und und bei ankunft gratis gefüllte minibar mit cola fanta wasser mit und ohne blubber danach wird jeden tag mit wasser auggefüllt safe ist inklusive auf dem ganzen gelände ist gutes wlan inklusive
jeden tag leckers essen gute auswahl für jeden was dabei mann wird bei jedem essen mit getränken am tisch bedient sauber tischdecken am strand gibt es pommes ,hotdog,verschiedene pizza ,auch vegie hamburger und chickenburger original fanta ,cola und bier tuburg an der strandbar viele getränke mit und ohne alkohol nachmittags frische belgische waffeln und niedliche kleine kuchen belegte brötchen
mann bekommt immer hilfe fast alle sprechen deutsch alle super nett
der transfer von 2 stunden ist lang aber das hotel ist es wert super lage die stadt ist in 10 minuten zu fuss erreichbar vor dem hotel kann mann mit dem bus für 2 euro in die stadt alanja fahren taxi kostet 25 euro eine fahrt
haman und sauna und fitnessraum mit allem was mann braucht inklusive pool sehr sauber der stand und das merr sehr sauber liegen gab es wie wir da waren genug das ist kein party hotel es laüft das radio mit schöner musik das ist ein hotel zum erholen
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Sibylle |
Vielen dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns wenn wir Sie wieder als Gast bei uns begrüssen werden dürfen. Wünschen Ihnen alles gute.. Liebe Grüsse