- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen tollen Urlaub im Yalihan Hotel! Besonders hervorzuheben ist die Strandnähe, näher geht's wirklich nicht! Und das super freundliche Personal, das von früh bis spät für einen da war. Bezüglich des Essens kann man nur sagen, dass alles immer frisch war und die Speisen vielfältig waren! Klar gibt es z.B. am salatbüffet jeden Tag Gurken, Tomaten… usw, aber dann muss man selbst etwas Abwechslung auf den Teller bringen! Super war auch, dass die beiden Essensterassen direkt mit Meerblick waren!! Es gibt außerdem am Strand genügend Liegen, man muss nicht um 6 Uhr Liegen reservieren ;) Sehr zu empfehlen ist der Spa-Bereich!!! Mega günstig und TOP! Wir haben das "Hamam" gemacht;) Wer sich erholen will, verbringt einen tollen Urlaub! Über die Sommermonate kann man Abends auch Shisha rauchen:) Einziger Tipp: Mit Meerblick buchen, da die hinteren Zimmer ziemlich nah an einer stark befahrenen Straße sind. Mit Meerblick ist es schöner und ruhig:)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Deborah |
Vielen Dank für Ihre freundlichen Bemühungen um aussagekraeftige und hilfreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Mit Freude haben wir gelesen, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns sehr gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen das Sie gut erholt und gestaerkt für den Alltag zu Hause angekommen sind und würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gaeste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Alles Gute und Gesundheit.