Ein Kleines Hotel mit wünerschönem Strand gleich vor der Tür, familiäres Klima, Personal super nett, sehr viele Stammgäste, wir sind Mittelwelle auch Stammgäste. Einmal Jalihan Una immer Jahlihan Una. Ein herzlichen Dank an das gesamte Team für einen wunderschönen Urlaub!
Ein wündeschönes Zimmer mit Balkon mit Mehresblick, Kühlschrank mit Getränken, 📺 , die Matratzen sind gut.
Für jeder Geschmack etwas da, Fleisch, Fisch, frische Obst und Gemüse.
Wunderschöner Wllnes-Bereich, Massage super, liebe Grüße an Aischa Rose!
Service super, Rezeptionspersonal super nett und lieb und rund um 24 Stunden für die Gäste da.
Super Strand, nicht überfühlt, eine Liege findet mann immer, Abends lieve Musik und mehr, viel möglichkeit für Unterhalten und Geselschafzsspiele.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre so ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Wellness-Bereich, den Massagen und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Ihre lieben Grüße an Aischa Rose geben wir selbstverständlich weiter. Es ist für uns eine große Freude, dass Ihnen die Vielfalt in unserem Restaurant, der Komfort Ihres Zimmers sowie der wunderschöne Meerblick gefallen haben. Auch dass Sie unseren Strand, die Abendunterhaltung und das familiäre Ambiente schätzen, bedeutet uns sehr viel. Wie Sie selbst schreiben, haben wir viele Stammgäste – und wir freuen uns sehr, dass auch Sie inzwischen zu unserer großen Yalihan-Una-Familie gehören. Ihr Satz „Einmal Yalihan Una, immer Yalihan Una“ ist für uns das schönste Kompliment. Vielen Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Yalihan Una Gästebetreuung