Carina Bogin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Super gelungener Urlaub :)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub war spitze! Bis auf ein Paar Kleinigkeiten hat alles gepasst. In dem Hotel waren überwiegend Junge Deutsche unterwegs. Kinder waren so gut wie keine vor Ort. Die Animation war für die Altersgruppe ausreichend (Gefragt ob man Volleyball mitspielt und Abends Life Band oder Türkische Tänzer). Das essen war in Ordnung, es gab meistens Hähnchen oder Lammfleisch zu essen. Die Zimmer sind neuwertig schön und die Klimaanlage geht auch ohne die Karte. Tipp: Nimmt euch Ohren Packs mit! Die Türen sind nicht richtig abgedichtet und nachts kann es sein dass ihr das Hupen von den Autos oder eine Sirene hört und aufschreckt. Der Strand und der Pool sind spitze. Wären da nicht die Deutschen die morgens um 06:00 Uhr aufstehen und sich die besten Liegen reservieren würden. Diese Leute sind der blanke Horror, denn die liegen dann auch nicht den ganzen Tag auf den Liegen sondern kommen dann erst nach dem Mittagessen zum Pool!!! Am Pool gab es nie eine freie Liege was mich sehr gestört hat. Die Nähe zur Stadt war spitze. 5 Minuten laufen und man ist mittendrin. Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Carina Bogin

Für Ihre Bemühungen um eine auch für andere Urlauber möglichst hilfreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als gelungen betrachten und wünschen Ihnen, dass Sie auch zurück im Alltag noch recht lange von der hier gefundenen Erholung profitieren können. Auch wir würden uns wünschen, dass die gegenseitige Rücksichtnahme selbstverstaendlich ist. Es ist sicherlich kein rücksichtsvolles Verhalten wenn Liegen den ganzen Tag blockiert und dann nicht genutzt werden. Gern legen wir diesen Standpunkt auch in einem persönlichen Gespraech dar. Es ist schnell zu erkennen, dass die Kapazitaeten am Pool begrenzt sind und dann eine nicht genutzte Liege andere Gaeste veraergert. Am Strand ist natürlich ausreichend Liegeflaeche vorhanden, so dass man auch am spaeten Vormittag noch freie Liegen finden kann.