- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die ganze Familie war mit der Hotelanlage sehr zufrieden. Der Strand inklusive dem Pool war sehr sauber. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und sehr gut. Samtliches Personal konnte Deutsch und war immer zuvorkommend. Wir konnen das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | AMADEUS |
Für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Wie wir Ihren Worten entnehmen konnten, haben Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns genossen und sich sehr wohl gefühlt. Da der Urlaub meist die lang ersehnteste und dann leider oft viel zu kurze Zeit des Jahres ist, ist es umso wichtiger, sich von Anfang an wohl zu fühlen und abschalten zu können. Wir tun gern das Unsrige dafür, um unseren Gaesten dieses Gefühl zu vermitteln. Unser langjaehriger Mitarbeiterstamm kennt und lebt das Hotelkonzept zum Wohl unserer Gaeste. Wir hoffen, dass die hier gefundene Erholung auch zurück im Alltag noch lange anhaelt und würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gaeste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute und Gesundheit.