Das Hotel mit seinen etwa 150 Zimmern ist wunderschön, wie das auf den Bildern auch zu sehen ist. Fast alle Zimmer (bis auf einige wenige Sparzimmer) haben Meerblick. Es sind viele Deutsche, einige russische, deutsch-türkische und türkische Gäste, viele Familien und junge Pärchen. Top Preis-/Leistungs-Verhältnis! Nutzt das 19 Euro-Angebot im SPA (ca. 2-stündiges Programm mit einer 30-minütigen Ganzkörpermassage, Gesichtsmaske, Ganzkörperpeeling im Türkischen Bad). Absolut empfehlenswert!
Die Zimmer sind modern eingerichtet und mit Minibar, Telefon, Safe, Klimaanlage, Wasserkocher und TV (ausreichend deutsche und russische Kanäle vorhanden) ausgestattet. Die Dusche ist allerdings viel zu klein. An der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden.
Das Essen war super lecker, immer frisch zubereitet und sehr vielfältig. Nach dem Spätfrühstück gab es an der Minibar täglich Pizza, Börek u.a. Auch am Pool wurde jeden Tag gegen 16 Uhr Unterschiedliches (vom Grill, Hot Dogs, etc.) angeboten. Also verhungern kann man dort definitiv nicht. Zusätzlich zum Hauprestaurant (Buffet) gibt es zwei Á la Carte Restaurants (Fisch und Orientalisch). Da das Essen vom Buffet aber immer sehr gut war, haben wir diese Restaurants nie besucht.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, insbesondere die Kellner sind unheimlich nett und witzig. Da meine Freundin im Urlaub Geburtstag hatte, habe ich mit dem Engagement und der großzügigen Hilfe des Restaurantchefs eine Überraschung planen und reibungslos umsetzen können! Mit dem Service waren wir immer rundum zufrieden: kaum hatten wir uns an den Tisch gesetzt, wurden unsere Getränkebestellungen entgegengenommen und auch nach dem Essen wurde das Geschirr zügig weggeräumt. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum wunderschönen Sandstrand, der sehr sauber ist. Auch das Meerwasser ist sehr klar und sauber, wobei die Temperatur des Wassers einen Tick zu warm ist und bei der Hitze nicht unbedingt für die ersehnte Abkühlung sorgt. Die Entfernung zum nächsten Ort (Alanya) beträgt circa 25 km, zum Flughafen in Antalya etwa 140 km. Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken und Cafés befinden sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Zigaretten, Zeitungen, Badeutensilien und vieles mehr können aber auch im hoteleigenen kleinen Laden erworben werden.
Animation gab es außer der täglichen Wassergymnastik, Beachvolleyball und Kinderanimation am Abend so gut wie keine. Was aber unserer Meinung auch nicht sonderlich stört. Der Animateur lädt jeden Abend zu einem Diskobesuch ein. Diese befindet sich in einiger Entfernung, weshalb man mit dem Dolmus hinfahren muss und um drei wieder zum Hotel zurückgefahren wird. Der Pool ist sehr sauber und die Wassertemperatur unserer Meinung nach ideal. Zudem sind sehr große, gemütliche Liegen vorhanden, die aber morgens um 6 Uhr schon belegt wurden. Duschen sind sowohl am Pool als auch am Strand ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Mücahit |