Ein schönes Hotel,in dem auch laufend verbessert wird.Zimmer sind schön ,nur das Bad ist etwas klein.Sauberkeit ist auch gut.Das Essen ist abwechslungsreich und ansprechend.Wir sind zwar schon älter ,aber es war jedes Alter vorhanden. Man kennt sich schon und freut sich einige Gäste wiederzutreffen.Gästestrucktur ist gemischt. Das Wetter kann man nicht beeinflussen aber wir hatten auch Anfang Mai Bombenwetter und badeten schon im Meer.Der Hund des Hauses ist sehr gut erzogen und nicht nur das Personal sondern auch die beiden jungen Hotellies sind sehr nett und grüssen auch im Stress.
Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet,das Bad wie schon gesagt etwas klein.
Wir finden es war für jeden was dabei.Dieses Jahr wurde oft auf der Terrasse gespeist und es machte Freude den Köchen zuzusehen Ich lief am Stock dieses Jahr und die Kellner waren immer schnell bemüht uns Platz zuzuweisen
Das Personal ist sehr nett,geht auf spezielle Wünsche schnell und freundlich ein.Meine Freundin ist im letzten Jahr im Hotel gestürzt und hat sich die Schulter gebrochen. Es wurde gleich ein Rückflug organisiert und alle waren um Sie bemüht obwohl seitens des Hotels keine Schuld da war. Also wir waren begeistert.
Die Lage ist einfach klasse. Man braucht die Anlage nicht zu verlassen,sondern ist gleich an einem wunderschönen Sandstrand.Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden und in fünf Minuten ist man im Ort.
Der Animateur war sehr nett ,aber obwohl wir nichts an Sport mitmachen konnten ,setzte er sich zu uns. Der Strand ist sauber und Ali der Strandboy sehr fleissig und sehr nett. Immer bekamen wir eine saubere Liege.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Christa |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank für die so freundliche Meinung zu unserer Anlage und den Mitarbeitern. Wir freuen uns sehr das es Ihnen gefallen hat. Die Bäder werden schon in diesem Winter umgebaut.