- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hoteliniz`le ve hizmetiniz`le cok memnun kaldik. çok teşekkürler ederiz ve insallah birdaha gelebiliriz ;-)) Das Hotel und die Mitarbeiter bzw. der Service war prima und wirklich sehr zu empfehlen. Ich werde hoffentlich wieder kommen. Es war einfach nur zu kurz sonst Top. Der Flug war zwar beschissen, da es kein Direktflug war aber damit hat ja das Hotel nichts zutun. Der Aufenhalt dort hat es dafür wieder entschädigt. Das Hotel liegt direkt am Strand und es war auch am Strand TOP SERVICE und QUALITÄT. Sauber und ordentlich. Ihr werdet es nicht bereuen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Bilal |
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Offensichtlich haben Sie sich mit Ihrer Familie in Ihrem Urlaub bei uns sehr wohl gefühlt und konnten nach entspannenden 2 Wochen gut erholt die Heimreise antreten. Unser Hotel legt den Schwerpunkt auf Ruhe und Erholung. Das Hotelgelaende verfügt über einen kleinen Kinderspielplatz sowie einen Kids Club in dem stundenweise Kinderbetreuung angeboten wird. Die Erwachsenen können diverse Animationsangebote nutzen, z.B. Beachvolleyball, Dart, Billard, Tischtennis, Leihkanus). Falls das den persönlichen Interessen nicht entspricht kann man auch in der Umgebung einiges unternehmen. Auch wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gaeste bei uns begrüssen zu dürfen.