- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Mitte Mai für 10 Tage im Hotel. Tolle Lage direkt am Sandstrand. Sehr nettes Service Personal immer präsent aber nicht aufdringlich. Zu allen Mahlzeiten grosses Buffet mit reichlich Auswahl und live cooking station.. Die Küche ist sehr aufmerksam und sorgt dafür das permanent frisch aufgefüllt wird. So das speisen weder Kalt werden noch zu lang draussen liegen.. Im hotel selbst gibt es kaum Animation, 2 mal am Tag wird Boccia oder Volleyball angeboten. Was sehr zum Vorteil ist, da wir beide selbst aus der eventgastronomi kommen. Wer also einen ruhigen entspannten Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig. Wir kommen gerne wieder. Denn solche Hotels sind mittlerweile sehr selten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Tanja |
Für Ihre freundliche und lobreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren gemeinsamen Urlaub bei uns so genossen haben und sich gut erholen konnten. Mit 168 Zimmern sind wir ein vergleichsweise kleines Hotel. Wir bemühen uns für unsere Gaeste eine Wohlfühlatmoshaere zu schaffen, in der es sich gut entspannen laesst. Unsere grösstenteils langjaehrigen Mitarbeiter kennen und leben das Hotelkonzept. Aus diesem Grund gestaltet sich auch die Animation bei uns sehr zurückhaltend und unaufdringlich. Auch für diejenigen Gaeste, die im Urlaub auch gern etwas unternehmen möchten, finden sich in der Region verschiedenste Möglichkeiten von sportlich über historisch bis kulturell. Hier möchten wir aus aktuellem Anlass noch einen Besuch der EXPO in Antalya erwaehnen, die bei den Besuchern einen durchweg positiven Eindruck hinterliess. Wir wünschen Ihnen, dass die Erholung auch zurück im Alltag noch lange anhaelt und freuen uns bereits jetzt auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen.