Sigrid (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und wunderschönem Ausblick

Das Hotel ist absolut zu empfehlen, direkte Strandlage,klein und überschaubar.Es hat fast schon familiären Charakter.Wir kommen seit vielen Jahren immer gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind ausreichend gross und werden täglich gründlich gereinigt. Fast alle Zimmer haben einen wunderschönen Ausblick auf das Meer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war immer sehr lecker,und auch abwechslungsreich.Für jeden Geschmack war etwas dabei.Alles...besonders das Nachspeisenbüffet ist sehr schön angerichtet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Das Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Gab es Probleme wurden diese sofort behoben. Ein Dank wirklich an alle vom Manager bis zum Reinigungspersonal,alle wirklich alle sind stets darauf bedacht das man sich wohlfühlt.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Lebensmittel werden stets weiterverarbeitet zum Beispiel in Salaten ...

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe/r Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung sowie Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen und sowohl unser Service, das Essen, die Sauberkeit als auch die Atmosphäre Ihren Erwartungen entsprechen. Ihr besonderes Lob für unser gesamtes Team bedeutet uns sehr viel und ist eine große Motivation für uns alle. Auch Ihre positiven Worte zur Zimmerqualität, zum Ausblick sowie zur Vielfalt und Qualität unseres kulinarischen Angebots freuen uns sehr. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam