Hotel ist wunderschön ✌️ Alle vom Team alle Angestellten vom Chef bis zur Putzfrau, sind super nett und vor allem sehr hilfsbereit, es wird versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen👍 Ihr seit die besten wir kommen seit 12 Jahren und kommen definitiv wieder ✌️ Bleibt gesund, bis bald 👋 Lebe Grüße Christian und Indra🫶🏻
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles bestens, Alles 👍
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Jeder findet was ihm schmeckt 🤗
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super nett und immer freundlich und ein lächeln auf den Lippen
Alter der Kinder
- 6 - 11
Liebe Christian, liebe Indra, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte. Es macht uns unglaublich stolz und glücklich zu lesen, dass Sie bereits seit 12 Jahren Ihren Urlaub bei uns verbringen und sich immer wieder für unser Hotel entscheiden. Ihr Vertrauen und Ihre Treue sind für uns etwas ganz Besonderes. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser gesamtes Team. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement unserer Mitarbeiter – vom Management bis zu den Kollegen im Housekeeping – so positiv wahrgenommen haben. Genau das ist unser Ziel: jedem Gast einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Zimmer, unserem gastronomischen Angebot und dem Service rundum zufrieden waren. Ihre Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Gesundheit, Glück und viele schöne Momente. Mit herzlichen Grüßen Ihr Yalıhan Team