Britta (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel

Wir sind begeistert, es war alles toll, es gab nichts zu bemängeln. Das Hotel hat tolles Perdonal. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Das Zimmer war schön und das Bad war klasse. Zum Zimmer gehörte eine kleine Terrasse mit Palmen und Bananenbäumen sowie ein Pavillon am Strand. Man hatte sehr kurze Wege zum Strand, Pool, Restaurants und Bar.

• Gut
  • Das Personal war wirklich gut. Getränke waren teilweise schon da, wenn man das Restaurant betreten hat.. Das Essen im Buffetrestaurant war gut. Es hätte nur besser gewürzt sein können. Das Frühstück war richtig gut. Es gab frische Crepes und Croissants...das war für uns jeden Morgen das Highlight. Man konnte aber auch Eier in verschieden Variationen sowie deftig und warm oder auch Obst, Müsli und Marmelade bekommen....Natürlich gibt es auch Wurst und Käse... aber das haben wir überhaupt nicht probiert. Mittags und Abends war es reichhaltig. Abends hat uns das Buffet draußen am Besten gefallen...

• Das Personal war vom Empfang bis zur Abfahrt sehr freundlich und hilfsbereit. Fast jeder konnte deutsch. Die Freundlichkeit des Personals im Hotel möchte ich nochmal besonders hervorheben. Es war wirklich super.

• Der Strand ist sehr schön...nur Sand. Zum Einkaufen sind es ca. 500 m.

Im Hotel gab es zwar auch Annimation , aber die war sehr dezent und nicht aufdringlich. Für uns genau das Richtige, weil wir kein Interesse daran haben. Das Abendprogramm war nicht täglich, aber das was geboten wurde war wirklich klasse. Am Besten gefallen hat uns die afrikanische Show und der türkische Folklore.

Mehr Bilder(10)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Britta

Vielen Dank für ihre freundliche Bewertung. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns sehr wohl fühlten. Würden uns freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse