Ramona (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel!!!

Wir waren zu dritten mal im Yalihan Una und waren mal wieder total begeistert. Personal freundlich, essen super, Sauberkeit der Zimmer und am Strand spitze! Wir können dieses Hotel wirklich empfehlen. Haben auch keine Probleme mit der Straße gehabt. Wenn man das Fenster offen hat, hört man eh nur das Meer und selbst wenn das Fenster geschlossen ist, ist es nicht so laut. Man findet seine Ruhe und seinen Schlaf. Wer Erholung sucht, ist im Yalihan Una genau richtig! Habe hier ein Kommentar gelesen , wo stand wie viel Watersport kostet! Watersport wird nicht vom Yalihan angeboten! Das ist "privat" einer, der das versucht zu verkaufen. Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Haben uns sehr wohl gefühlt, denn für uns hat alles gestimmt!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
Vorname:Ramona

Vielen Dank für die so freundliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns besonders, dass Sie sich auch in Ihrem 3. Urlaub bei uns so wohl fühlten und, wie in Ihren vorherigen Urlauben, gut erholen und abschalten konnten. Wir tragen gern das unsrige dazu bei, unseren Gaesten von Anfang das Gefühl zu geben, im Urlaub angekommen zu sein. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns bereits jetzt und wünschen Ihnen, dass die hier gefundene Ruhe und Erholung auch zurück im Alltag noch lange anhaelt.