Dies war mein erster Türkei Aufenthalt und ich bin ins positivste überrascht und komme sehr gerne wieder in das Hotel. Das Hotel ist renoviert befindet sich in einem tollen Zustand. Sauberkeit stimmt auch von daher kann ich es nur weiterempfehlen. Vorsicht ist nur geboten bei den Treppen runter zum Strand bei Nässe besteht rutschgefahr ( Barfuß ) also eher auf Badepantinen zurückgreifen. Dies war mein erster Urlaub in der Türkei und ich kann dieses Hotel jedem ans Herz legen top zustand gute Lage keine Massenanbfertigung sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr schöner Strand. War jetzt 2 wochen da hatten top wetter sehr warm aber angenehm dank Wind. Telefonkosten gehn auch.
Hatten unten im Eg ein Zimmer vor der Terrase. Top Lage kürzester weg zum Strand und große Duschen ; ) Ausstattung bei uns eher kleinere mängel: fehlen von Kleiderhaken, Haken um was aufzuhängen fehlen einer Leselampe keine Kaffeemaschiene und recht dunkel Aber alles in allem gut weil diese mängel fallen erst auf wenn man länger drin wohnt. Top Zustand sauber und renoviert .
Sehr Tolles Essen spitzen Küche : ) Das Essen ist sehr abwechlungsreich und Umfangreich ( klar irgendwann wiederholt es sich aber das bleibt nicht aus und jeden tag das selbe gibt es nicht ) . Die Qualität des Essens ist sehr hoch, ich war 2 Wochen da hab jeden tag das Angebot genutzt und fand nie eine schlechte speise mein teller war immer leer : ) vorallem das dessert ist der hammer und beweist welch hohe qualität in der küche steckt : ) Außerdem gibt es noch ein a la cart bufee, war nur zum osmanischen essen welches ebenfalls mit der gleichen Qualität überzeugt hat. Snacks gibts es auch genug von der Minibar am Strand ( Hotdogs Burger ) über mittags waffeln und torte , Pizza findet man auch überall zu jeder tageszeit, Mais und Kebab und das alles im Hotel einfach genial : ) man kann die ganze zeit durchgehend was essen und naschen ^^
Sehr freundliches Personal vorallem die Jungs an der Bar sind der Hammer sehr lustig und freundlich,... das Personal arbeitet lange und sehr hart sind aber immer stets freundlich und zuvorkommend. Das Hotel bestitzt eine sehr nette und kompetente Gästebetreuerin die sich um anliegen kümmert. So durften wir ein Zimmer länger behalten als üblich weil wir recht spät abgeholt wurden : ) Kleines Manko: Die Zimmerreinigung, bei uns war nicht die Sauberkeit das Problem (diese war immer Top ) sondern das unregelmäßige Erscheinen des Reinigunspersonal von Tag zu Tag ,...immer zwichen ca 0800 bis 1600 Ein wenig ärgelich wenn man beispielsweise vom strand kommt und duschen will für es Abendessen und das Zimmer ist noch nicht gereinigt.
Top Lage, hatte gefühlte 25 m bist zum Strand ( zimmer im eg ) Sauberer und schöner Strand, nicht überfüllt wie in den Nachbar Hotels ,... Liegen gibt es auch genug,.. Kurzer weg in die Innenstad sowie zum Markt Top für Einkäufe von Kleidern, Schmuck usw,......
Also hab mein Sportprogramm im kleinen Kraftraum 3-4 mal die woche durchgezogen. Der Raum ist sehr klein aber enthält für diese grösse einiges an ausdauer geräte welche top sind. Dafür wurde an Geräten gespart und die Hanteln hören bei 12,5 kg. Der Raum wirkt schon mit 3 Leuten überfüllt was halt ein negativer Aspekt ist. Mein Tip morgens früh oder Abends spät zu 99% immer leer also ideal zum Trainiern. Zudem gibts selbst in diesem Raum ein Fernseher. Spa hab ich auch genutzt hamamm super angebot für 20 euro so ein Angebot genial und auf jedenfall mal ausprobieren . Strand wie schon gesagt genial. Pool, hab ich nicht genutzt von daher kann ich dazu nichts sagen .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Björn |
Recht herzlichen Dank für diese freundlichen Worte. Und das das Land sowie unsere Anlage überzeugt haben freut uns ganz besonders.