Wir waren Ende April in diesem Hotel. • Zimmer ○ In jedem Zimmer befindet sich eine Klimaanlage. ○ Aussicht vom Balkon einfach unglaublich. Durch die Geländer aus Glas konnte man ohne aufzustehen alles sehr schön sehen. ○ Größe der Zimmer völlig ausreichend. ○ Die Reinigungskräfte haben täglich die Zimmer gereinigt und sogar aufgeräumt! ○ Man hört allerdings den Verkehrslärm. Gäste, die einen leichten Schlaf haben, sollten sich Ohrstöpsel mitbringen. Meine Tochter und ich haben zum Beispiel überhaupt nichts mitbekommen, meine Frau allerdings schon. • Badezimmer ○ Sehr sauber, kein Schimmel, kein Dreck • Strand ○ Durch den Strandwächter Ali ist der Bereich sehr sauber. Ausreichend liegen sind auch vorhanden. ○ Entfernung vom Hotel bis Strand ca. 50m, ein Traum! ○ In der Strandbar gab es sehr leckere Pizzen, Pommes, Burger oder Hotdogs. Kalte Getränke konnte man auch mit zur Liegen an den Strand nehmen und am Wasser genießen. • Pool ○ Wurde jeden! Abend gereinigt und dreimal am Tag kam jemand und hat eine Probe entnommen. ○ Auch hier waren ausreichend Liegen vorhanden ○ Der Pool ist nicht beheizt, war aber nach zwei Tagen Aufenthalt schon von der Sonne aufgewärmt. • Essen ○ Für jeden was dabei gewesen, sogar für meine mäklige Frau und Tochter :D ○ Jeden Morgen wurden frische Omeletts zubereitet. ○ Jeden Tag war frisches Obst vorhanden • Personal ○ Vom Besitzer, über den Geschäftsführer bis zu den Reinigungskräften sind alle sehr freundlich und höflich. Die Kellner sind sehr zuvorkommend. Achten auf die Sauberkeit auf den Tischen und ausreichend gefüllte Gläser zum Trinken. Wenn man gehustet hat, hat man innerhalb von wenigen Sekunden stilles Wasser bekommen, ohne fragen zu müssen. Kinder werden von jedem dort geliebt und sind immer willkommen. Sogar ein angeblich grimmiger Mitarbeiter lächelte die Kinder an und wünschte jedem einen guten Appetit. Das Personal stört es auch nicht, wenn Kinder durch den Speisesaal rennen oder Aufmerksamkeit der netten Kellner suchen. ○ Wir saßen jeden Tag in dem Bereich von Hatice, Kerim und Ibrahim und wurden noch nie besser umsorgt, als von diesen wunderbaren Menschen. Auch die Auszubildenden waren immer hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Von der Art und Weise der Bedienung, des Auftretens und der Professionalität der Mitarbeiter sollten sich in Deutschland einige eine Scheibe von abschneiden. • Wellness ○ Direkt neben der Strandbar befindet sich ein Wellnessbereich. Hier gibt es eine große Auswahl an verschiedenen Massagen und Wellness Programmen. Preis-Leistung ist TOP! • Abendprogramm ○ Alle paar Tage gab es abends auf der Terrasse eine Vorstellung. Mal afrikanische Tänze, mal einfach eine Live Band. Wenn es kalt wurde, wurden Heizpilze aufgestellt. ○ Hier gab es von 10:00-00:00 Uhr Eis, alkoholfreie sowie alkoholische Getränke. Auch hier waren die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. • Kinderanimation ○ Wie in allen Beschreibungen des Hotels angegeben, gibt es keine. Stört allerdings nicht die Eltern, die gerne mit ihren Kindern den Urlaub verbringen und selbst für die Kinderbetreuung und Kinderanimationen sorgen. Der Pool, das Meer und die Umgebung bieten reichlich Beschäftigung auch ohne Animationen. Es gibt auch ein Klettergerüst mit einer Rutsche und einer Schaukel für kleine und größere Kinder. • Umgebung ○ Die Stadt ist 10 Minuten vom Hotel zu Fuß zu erreichen. In der Stadt befinden sich Einkaufsläden (Klamotten und Lebensmittel), Optiker, Tätowierer, Eiscafé, Apotheken, Juweliere und alles was man braucht. Diese Hotel war einfach unglaublich. Wir kamen in Deutschland an und haben das Hotel sofort vermisst. Ab sofort hat dieses Hotel neue Stammgäste gewonnen. Danke für den unvergesslichen Urlaub!!!
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Viktor |
Lieber Viktor, Vielen Dank für die freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse